tofu fermenté Chrysanthemum

femme a acheté sur le marché aujourd'hui caprice Chrysanthème, aujourd'hui plat, un peu cher à cinq yuans la livre, se demandait comment faire les choses est également considéré comme digne de ce prix. Sur la prochaine grosse affaire avant qu'il a pris l'eau chaude, ajouter la sauce de soja et de l'huile sur OK, cette fois, je pense avant de faire SANGLANTE Tofu, en souplesse sur ce plat, est Guangdong manger, sans le poivre. chrysanthème caillé de haricots blancs deux sauce Oyster montant droit sel montant droit Suan montant droit sucre montant droit

étape 1

propre chrysanthème

étape 2

Pot, ajouter de l'eau à ébullition, le sel et l'huile à la sortie Chrysanthème cuisto ramassé, ciseaux de cuisine découpée et pliée au milieu.

étape 3

Mettre le carter d'huile, le carter d'huile après adjuvant, l'amidon sera brisé caillé, et enfin avec de l'amidon s'épaissir.

étape 4

sauce cuisinée sur les matériaux Chrysanthème, complété.
Savon au lait maternel
Précédent
gâteaux au fromage
Prochain
yaourt cerise
boule de fromage
Fromage à la crème
pigeon compote
Laba
bouillie de crevettes
Bouillie nutritive et délicieuse d'ufs en conserve et de viande maigre
Yam, le millet brouet
soupe aux champignons de crevettes est # # Pour la électroluminescent cuisine
bouillie de fruits de mer frais vos sourcils
Citrouille riz carotte céréales - un bébé recette nutrition
Petit-déjeuner qui réchauffe l'estomac, uf en conserve et bouillie de viande maigre