femme a acheté sur le marché aujourd'hui caprice Chrysanthème, aujourd'hui plat, un peu cher à cinq yuans la livre, se demandait comment faire les choses est également considéré comme digne de ce prix. Sur la prochaine grosse affaire avant qu'il a pris l'eau chaude, ajouter la sauce de soja et de l'huile sur OK, cette fois, je pense avant de faire SANGLANTE Tofu, en souplesse sur ce plat, est Guangdong manger, sans le poivre. chrysanthème caillé de haricots blancs deux sauce Oyster montant droit sel montant droit Suan montant droit sucre montant droit
étape 1
propre chrysanthème
étape 2
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, le sel et l'huile à la sortie Chrysanthème cuisto ramassé, ciseaux de cuisine découpée et pliée au milieu.
étape 3
Mettre le carter d'huile, le carter d'huile après adjuvant, l'amidon sera brisé caillé, et enfin avec de l'amidon s'épaissir.
étape 4
sauce cuisinée sur les matériaux Chrysanthème, complété.