étape 1
Advance bulle Yuba, champignon, pas de champignons gorgés d'eau drainée, rechange. Désireuse petit chou, fer à cheval Peel dalle, les carottes je meurs motif gravé peut également être directement découpé en tranches, les sections coupe de pouce Yuba imbibées, lavé pois aux tendons, tous les plats sont prêts à l'emploi.étape 2
Retirer la casserole rôti Marmite, ajouter de l'eau à ébullition, je suis ici avec cuisinière, cuisinière à gaz avec le même feu est complètement éteint, pas de problème, d'abord dans le fer à cheval et champignon Blanchétape 3
Retirer et mettre dans les carottes, les pois de neige puis de l'eau bouillie, les carottes cuites avec des pois cette fois en ajoutant un peu de sel, il est de rendre la couleur plus brillante, Cheuk bien ceux-ci dans le bol de côté.étape 4
L'autre de la poêle, mettre un peu d'huile, coupera le chou dans la casserole et faire sauter, frire au large les étudiants peuventétape 5
Le caillé béguin transféré dans le jus, le pot de pot supprimer, mettre un peu d'huile, ajouter le lait et les sautés pourritureétape 6
champignons a été ajouté de l'eau, l'eau bouillante à sel, sucre, assaisonnement sauce aux huîtres, faire bouillirétape 7
Ajouter tous les ingrédients, d'abord mettre Naizhu, mettre la partie supérieure de légumes verts, jusqu'à ce que la soupe se résume à nouveauétape 8
Le pot intérieur du feu, placé dans le pot extérieur, Couvrir hermétiquement et laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutesétape 9
Le temps est écoulé, concoctera verser de l'huile de sésame, avec une excellente couleur, la saveur caillé ragoût végétarien est fait.