lait Sud ragoût végétarien

caillé ragoût végétarien est végétarien en cantonais Nouvel An chinois, le Nouvel An chinois, lorsque toutes les viandes et les poissons, ajoutez des plats caillé, changeant non seulement le goût, mais ce plat contient aussi beaucoup de légumes variétés, table plus riche. Le principal caillé utilisé aromatiser, tofu fermenté est rouge, ce qui est au nord de haricots fermentés caillé dire souvent, du sud au nord ce goût la plupart des gens peuvent accepter. Plats, à la fois le chou sucré, croquant, champignons parfumés fer à cheval, puis avec la couleur des carottes, des haricots verts, servi avec la peau de tofu, riches et casernes. Chou au nom de cent Choi, or Yuba au nom de tous ce qui signifie aussi pour la nouvelle année à Bo bonne chance. intention de mot « Ragoût » est d'utiliser la nourriture ragoût de feu lent ou des légumes d'ébullition, qui est sans flamme Wei Huo, le rôti de Thermos TCA1800 juste l'interprétation de ce ragoût de pratique, pot de Marmite peut non seulement remuer sur une flamme nue ou cuisinière électrique frit, bouilli chaud, mais ne bouge pas une trace de feu peut faire le plus important cuisinier ragoût, simple et pratique, une meilleure nutrition pour maximiser la rétention des ingrédients. chou 1 champignons séchés 10 carotte un demi pois neige 10g Yuba 2 sabot de cheval 5 fongus 10g tofu fermenté rouge 1 sel Un peu sucre 7g sauce Oyster 5g poivre blanc Un peu

étape 1

Advance bulle Yuba, champignon, pas de champignons gorgés d'eau drainée, rechange. Désireuse petit chou, fer à cheval Peel dalle, les carottes je meurs motif gravé peut également être directement découpé en tranches, les sections coupe de pouce Yuba imbibées, lavé pois aux tendons, tous les plats sont prêts à l'emploi.

étape 2

Retirer la casserole rôti Marmite, ajouter de l'eau à ébullition, je suis ici avec cuisinière, cuisinière à gaz avec le même feu est complètement éteint, pas de problème, d'abord dans le fer à cheval et champignon Blanch

étape 3

Retirer et mettre dans les carottes, les pois de neige puis de l'eau bouillie, les carottes cuites avec des pois cette fois en ajoutant un peu de sel, il est de rendre la couleur plus brillante, Cheuk bien ceux-ci dans le bol de côté.

étape 4

L'autre de la poêle, mettre un peu d'huile, coupera le chou dans la casserole et faire sauter, frire au large les étudiants peuvent

étape 5

Le caillé béguin transféré dans le jus, le pot de pot supprimer, mettre un peu d'huile, ajouter le lait et les sautés pourriture

étape 6

champignons a été ajouté de l'eau, l'eau bouillante à sel, sucre, assaisonnement sauce aux huîtres, faire bouillir

étape 7

Ajouter tous les ingrédients, d'abord mettre Naizhu, mettre la partie supérieure de légumes verts, jusqu'à ce que la soupe se résume à nouveau

étape 8

Le pot intérieur du feu, placé dans le pot extérieur, Couvrir hermétiquement et laisser mijoter pendant 1 heure 30 minutes

étape 9

Le temps est écoulé, concoctera verser de l'huile de sésame, avec une excellente couleur, la saveur caillé ragoût végétarien est fait.
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