« gâteau éponge douce, les personnes âgées et les enfants aiment manger. » ingrédients
- farine 200 grammes
- semoule de maïs 100 grammes
- levure 3 g
- sucre 1 cuillère à soupe
accessoires
- farine 100 grammes
- levure 1 g multipoint
- cassonade 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1200 g de farine, 100 grammes de farine de maïs, 3 g de levure, de sucre 1 cuillère à café. 100 grammes de farine, de levure, 1 g multi-point, une cuillère à soupe de sucre brun.
- 2 deux types de surface sont ajoutés dans la pâte sèche et fraîche ouvert blanc.
- 3 fermentation.
- 4 environ deux heures fait bon.
- 5 visage fermenté agitation, mis sur une huile de blisters en tissu à vapeur, la partie de pâte de maïs de la première version.
- 6 puis pris en sandwich pâte de sucre brun.
- 7 La troisième étape pour le reste de la pâte de maïs et la diffusion sur le dessus. Placez le pot de fermentation secondaire et une heure et demie.
- Au bout de 8 heures, demi-allumage deux évaporé gâteau, après évaporation de faire bouillir trente minutes. Deux minutes après l'ouverture du couvercle du feu.
- 9 facilement enlevé avec un bateau à vapeur en tissu.
- 10 coupé en neuf.
- 11 particulièrement doux déclaré délicieux.
- 12-couleur douce de gâteau éponge déclarée délicieux.