couleur Gâteau

« gâteau éponge douce, les personnes âgées et les enfants aiment manger. » ingrédients
  • farine 200 grammes
  • semoule de maïs 100 grammes
  • levure 3 g
  • sucre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • farine 100 grammes
  • levure 1 g multipoint
  • cassonade 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1200 g de farine, 100 grammes de farine de maïs, 3 g de levure, de sucre 1 cuillère à café. 100 grammes de farine, de levure, 1 g multi-point, une cuillère à soupe de sucre brun.
  • 2 deux types de surface sont ajoutés dans la pâte sèche et fraîche ouvert blanc.
  • 3 fermentation.
  • 4 environ deux heures fait bon.
  • 5 visage fermenté agitation, mis sur une huile de blisters en tissu à vapeur, la partie de pâte de maïs de la première version.
  • 6 puis pris en sandwich pâte de sucre brun.
  • 7 La troisième étape pour le reste de la pâte de maïs et la diffusion sur le dessus. Placez le pot de fermentation secondaire et une heure et demie.
  • Au bout de 8 heures, demi-allumage deux évaporé gâteau, après évaporation de faire bouillir trente minutes. Deux minutes après l'ouverture du couvercle du feu.
  • 9 facilement enlevé avec un bateau à vapeur en tissu.
  • 10 coupé en neuf.
  • 11 particulièrement doux déclaré délicieux.
  • 12-couleur douce de gâteau éponge déclarée délicieux.
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