étape 1
D'abord, vous devez être prêt haricots verts, je suis mon propre friture, un haricots verts croquants faire sur mes recettes sont détaillées les méthodes ne développerons pas ici.étape 2
la production de la peau à l'huile de l'eau: la farine versée dans le bassin, le lard d'ajouter, le sucre et l'eau purifiée.étape 3
Avec des baguettes en agitant floculant àétape 4
Pétrir la pâte à la main, recouvert d'attente d'une pellicule de plastiqueétape 5
La production de pâte: farine ajouter le lardétape 6
Tout d'abord agitation avec des baguettes en flocétape 7
Pétrir la pâte à la mainétape 8
L'eau et la pâte de la peau de l'huile de pâte sont divisées en 22 (a de la peau de l'huile d'eau d'environ 26g, une pâtisserie environ 15 g)étape 9
Rouleau de papier dans de l'eau et de l'huile boulette épaisseur de la peau, et ensuite dans le milieu de la poche à douilleétape 10
Retour fermerétape 11
Positif écrasé avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en forme de langueétape 12
Rouleau, selon cette étape sont chaque pâte, recouverts d'une pellicule plastique, épreuve pendant 15 minutesétape 13
Au bout de 15 minutes, chaque rouleau de pâte puis languette rouleau croissanceétape 14
Relaminage, la surface de chaque rouleau se répète les étapes consistant àétape 15
Le volume de la surface au volume de la première matière grasse court, recouvert d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 15 minutesétape 16
Prendre un rouleau de pâte, avec le doigt d'index à la pression intermédiaire, plierétape 17
Roulez ensuite écrasé rond, d'abord prendre une cuillère à café de fromage à la crème, le fromage enveloppé avec Dousha, mettre les canneberges séchéesétape 18
Faites garniture au fromage de haricots rouges est le même, mais la pâte de haricots rouges en haricots vertsétape 19
Comme la fermeture du sac, comme filsétape 20
À son tour écrasé, veillez à ne pas être trop difficile, par peur de la farce évincésEtape 21
Chaque farce enveloppé, vous pouvez emballer un haricot vert pur, le haricot rouge pur, et canneberges fromage haricots verts, fromage haricots canneberge, tout ce que j'emballer quelques brosse battu oeuf entier , parsemer de graines de sésame, préchauffez le four à 180 degrés, de haut en bas le feuétape 22
Dans le four pendant 25 minutesétape 23
cuit au fourétape 24
fini ~étape 25
la farce au fromage de haricots rouges canneberges ~étape 26
la farce de fromage aux canneberges de haricots vertsétape 27
pâte de haricots vert pur, et a commencé à manger ~