gâteaux au fromage

Récemment aimé le dessert chinois, gâteaux de haricot mungo fait il y a quelque temps, a gagné l'amour de la famille et les amis, leurs propres pâtisseries, vous pouvez contrôler la quantité de sucre propre huile, tout en assurant le goût autant que possible de réduire l'apport calorique dans. Ces deux jours ont eu une idée, la famille reste beaucoup de fromage à la crème et aux canneberges, croquante haricots verts frire ne aussi que le haricot vert, puis à une purée occidentale, la crème verte canneberges de haricots farce au fromage et les haricots canneberges rouge la farce des gâteaux maison là-dessus. Lard affiner ma propre maison, propre raffinage saindoux sain et propre. peau d'huile de l'eau farine tout usage 300g saindoux 100 g sucre en poudre 30g eau purifiée 120g pâtisserie Faible farine de gluten 220g saindoux 90g remplissages haricot vert 200g pâte de haricots rouges 200g Fromage à la crème 100 g canneberges séchées Dans un petit surface sablée graines de sésame noir cuit montant droit ufs 1

étape 1

D'abord, vous devez être prêt haricots verts, je suis mon propre friture, un haricots verts croquants faire sur mes recettes sont détaillées les méthodes ne développerons pas ici.

étape 2

la production de la peau à l'huile de l'eau: la farine versée dans le bassin, le lard d'ajouter, le sucre et l'eau purifiée.

étape 3

Avec des baguettes en agitant floculant à

étape 4

Pétrir la pâte à la main, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique

étape 5

La production de pâte: farine ajouter le lard

étape 6

Tout d'abord agitation avec des baguettes en floc

étape 7

Pétrir la pâte à la main

étape 8

L'eau et la pâte de la peau de l'huile de pâte sont divisées en 22 (a de la peau de l'huile d'eau d'environ 26g, une pâtisserie environ 15 g)

étape 9

Rouleau de papier dans de l'eau et de l'huile boulette épaisseur de la peau, et ensuite dans le milieu de la poche à douille

étape 10

Retour fermer

étape 11

Positif écrasé avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en forme de langue

étape 12

Rouleau, selon cette étape sont chaque pâte, recouverts d'une pellicule plastique, épreuve pendant 15 minutes

étape 13

Au bout de 15 minutes, chaque rouleau de pâte puis languette rouleau croissance

étape 14

Relaminage, la surface de chaque rouleau se répète les étapes consistant à

étape 15

Le volume de la surface au volume de la première matière grasse court, recouvert d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 15 minutes

étape 16

Prendre un rouleau de pâte, avec le doigt d'index à la pression intermédiaire, plier

étape 17

Roulez ensuite écrasé rond, d'abord prendre une cuillère à café de fromage à la crème, le fromage enveloppé avec Dousha, mettre les canneberges séchées

étape 18

Faites garniture au fromage de haricots rouges est le même, mais la pâte de haricots rouges en haricots verts

étape 19

Comme la fermeture du sac, comme fils

étape 20

À son tour écrasé, veillez à ne pas être trop difficile, par peur de la farce évincés

Etape 21

Chaque farce enveloppé, vous pouvez emballer un haricot vert pur, le haricot rouge pur, et canneberges fromage haricots verts, fromage haricots canneberge, tout ce que j'emballer quelques brosse battu oeuf entier , parsemer de graines de sésame, préchauffez le four à 180 degrés, de haut en bas le feu

étape 22

Dans le four pendant 25 minutes

étape 23

cuit au four

étape 24

fini ~

étape 25

la farce au fromage de haricots rouges canneberges ~

étape 26

la farce de fromage aux canneberges de haricots verts

étape 27

pâte de haricots vert pur, et a commencé à manger ~
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