cockles de sang

 ingrédients

 

cockles de sang

 

500g

 

 Accessoires sauce soja au gingembre bonne quantité bonne quantité de vinaigre montant droit

 palourde sang Approche 1 Matériel: palourde sang, le gingembre.

2 gingembre, ajouter la quantité de sauce de soja.

3 ajouter la bonne quantité de vinaigre.

4 mélanger dans la sauce.

5 palourde sang de lavage, des poissons.

6 placé dans le bac à légumes.

7 puis versé dans l'eau bouillante tout simplement pas eu de sang un cockles.

8 Ensuite, plafonnés, Paoshang dix secondes.

9 Enfin, l'ouverture du couvercle, l'eau drainée.

10 dans la session, Mimi peut être apprécié. . .

pois saumure
Précédent
Gâteau en mousseline de soie
Prochain
Tempeh petit poulet végétarien
aubergine
Crabe oignon frit
Décoration rose gâteau Rose
Salade de pousses de bambou déchiqueté
ufs brouillés de poireaux
épinards d'eau frit
Tortillas d'ufs Toon
tresses de pain rustique
Crème rouleau de gâteau mousseline
gâteau à la crème de mangue
gâteau de riz noir