Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
eau
120g
beurre de Excipients sel de sucre 30 g 2 g 4 g de 8g de levure en poudre 1 Aberdeen intestinal pratique toutes les matières premières de pain la pâte est lisse sur la face arrière de la nervure de frotter ensemble, ajouter le beurre 2 peut être aspiré dans la bande de frottement de film large 3 mettent un endroit chaud, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation Fermentation d'environ 4 à 3 à 4 fois la taille 5 est subdivisée en une petite boule de pâte 25 g 6 nappes sphériques, détendu 15 minutes 7 Prenez un peu de pâte, bandes de frottement 8 extrémité reliée à la fin sous la forme de la lettre O, chaud à nouveau mis à la fermentation Après 9 bonne fermentation, bordée au milieu du petit intestin, Aberdeen 10 dans une brosse sur la surface des oeufs, et la machine puis la sauce à salade et de sauce tomate, dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 15 minutes moyennes