pain intestinal Aberdeen

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

eau

 

120g

 

 beurre de Excipients sel de sucre 30 g 2 g 4 g de 8g de levure en poudre

 1 Aberdeen intestinal pratique toutes les matières premières de pain la pâte est lisse sur la face arrière de la nervure de frotter ensemble, ajouter le beurre

2 peut être aspiré dans la bande de frottement de film large

3 mettent un endroit chaud, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation

Fermentation d'environ 4 à 3 à 4 fois la taille

5 est subdivisée en une petite boule de pâte 25 g

6 nappes sphériques, détendu 15 minutes

7 Prenez un peu de pâte, bandes de frottement

8 extrémité reliée à la fin sous la forme de la lettre O, chaud à nouveau mis à la fermentation

Après 9 bonne fermentation, bordée au milieu du petit intestin, Aberdeen

10 dans une brosse sur la surface des oeufs, et la machine puis la sauce à salade et de sauce tomate, dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 15 minutes moyennes

Chiba gâteau de rouleau de grain
Précédent
muffins aux raisins secs
Prochain
fil de haricots frits
fleurs de pain sans sucre
pois saumure
cockles de sang
Gâteau en mousseline de soie
Tempeh petit poulet végétarien
aubergine
Crabe oignon frit
Décoration rose gâteau Rose
Salade de pousses de bambou déchiqueté
ufs brouillés de poireaux
épinards d'eau frit