ufs
4
Le lait de coco
100 g
noix de coco
20g
La farine de gâteau
75g
Sucre des matériaux de sel 1G approche de noix de coco gâteau de noix de coco de lait 1 matière protéique de jaune d'oeuf pesé séparation de rechange 2 et la protéine de jaune d'oeuf séparés du jaune d'oeuf a été ajouté la noix de coco, le lait de coco, l'huile de salade, mélanger. 3 farine de gâteau tamisé, le sel, tourner et pour le mélanger libre jusqu'à particules fines. 4 protéines sucre de fin a été ajouté en trois portions. Fouetter la protéine vulgaire semble jouer poisson oeil bulle plus le premier tiers du sucre. Battre jusqu'à ce que la protéine blanche et lisse 5 secondes plus des deux tiers du sucre. 6 peut améliorer la Fouet texture semble jouer un fichier troisième Ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à ce que la protéine semble des pots d'ufs pointus, inversées sans tomber sur elle. 7 jaune d'oeuf, on ajoute une troisième protéine, le mélange vertical (agitation est pas dans le sens horaire) 8, le jaune d'oeuf en protéine, vertical pour mélanger complètement intégré. 9 papier sulfurisé placé dans un moule dans un moule 10 glisse hors de grosses bulles. 11150 four, la cuisson de décharge du four de l'eau a été ajoutée à la partie inférieure 150G, gril sur l'avant-dernière couche de moule sur une grille de 60 minutes. 12 grillé une salle pleine de noix de coco, de la bouche de morsure de noix de coco, le goût des riches peut manger coco manger plus parfumé, et cela n'a pas besoin de laisser refroidir le four déchirer la tête en bas coupe papier sulfurisé sur la ligne, bien sûr, chaud aussi bon à manger Oh, allez-et-vient au four de rétraction Oh, ne vous inquiétez pas laisser juste le four refroidir naturellement. 13 Eh bien le transfert coupé à une plaque, cela ne peut pas la méthode du bain d'eau, cinquante minutes cuire four 130 .