Feuilles de chrysanthème soupe aux ufs

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

feuille chrysanthème

 

150g

 

 Accessoires d'huile de canola 1 sel de cuillère à soupe 1 cuillère à café de mousse oignon petite moitié

 Feuilles de chrysanthème approche de la soupe aux ufs 1 feuilles de chrysanthèmes prêts et des ufs

2 feuilles de chrysanthèmes le pincement après le lavage tremper, en plus de l'ancien tiges

3 pan chaleur, verser de l'huile de canola, mélanger l'oignon mousse

4 estampillé le feu pour faire bouillir l'eau versez

5 Placez la feuille de chrysanthèmes avec des baguettes retourner légèrement un peu, continuer à faire bouillir

6 battre l'oeuf et l'oeuf battu

7 après la soupe bouillante, de la soupe versé uniformément le long de l'uf

8 pour garder le feu à ébullition

9 ajouter le sel, mélanger à l'état fondu hors du feu

braisés Gambas
Précédent
vieux pain
Prochain
Rôti Premier Mama
entier séché rouleau de génoise d'oeuf
nankingense frit
toast encre de seiche
Chiba gâteau de rouleau de grain
pain intestinal Aberdeen
muffins aux raisins secs
fil de haricots frits
fleurs de pain sans sucre
pois saumure
cockles de sang
Gâteau en mousseline de soie