l'encre de seiche
5g
Haute farine de gluten
320g
Excipients lait sel de lait 240ml 5G 5G 20g beurre sucre 50 g de levure 30g petits oeufs soupe à l'encre de seiche prêt à porter un toast à la pratique d'une variété de matériaux, le lait de 100 ml. Haut gluten farine 20g. sel 1 g Deux farine de pain au lait et le sel dans une petite casserole 3 petite flamme, cuire, en remuant 4 en tant que solide peut être agité jusqu'à hors du feu, de rechange Dailiang 5 Préparer le matériel de pâte, d'abord le beurre ramollir, 140ml de lait. Haute farine de gluten 300g. Le sel 4 g. Sucre .. etc. 6 haute farine de gluten. Le lait séché d'encre de levure sucre. Sel dans le bol, Roux à déchirer en petits morceaux, a été le lait lentement ajouté, se frotter les mains 7 à se joindre à la pâte sera collante sortes de soupe, côté frottant côté peut battre la pâte dure, pétrir la pâte ne colle pas, ajouter le beurre et continuer à frotter 8 à une pâte lisse, peut être film étiré, le bol recouvert d'un tissu fait dans la première fermentation 9 environ 60 minutes après la fermentation deux fois plus grand Retirer la pâte 10 de l'air, divisée en 4 parties égales, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 11 Une petite pâte pâte languette de croissance, du haut vers le rouleau inférieur 12 fermée vers le bas du pain grillé dans la surface, recouverte d'un linge humide, faire une deuxième fermentation 13 après environ 60 minutes, la fermentation à deux fois plus grande, la surface revêtue d'un petit uf 14 placé dans un four préchauffé à 170 degrés, la couche inférieure, au four de 35 minutes Après 15 est sorti, le décapage à mettre sur la grille et laisser refroidir