« » enfants taro Spare-ribs « est en fait du Sichuan dish » poulet enfants taro » du même paragraphe. Remplacer le sol avec du porc côtelettes de poulet. Fille dernier repas côtes après la laitue de combustion a été réclament qu'ils mangent aujourd'hui de brûler côtes de porc taro avec ses enfants pour satisfaire leur soif ". ingrédients
- côtes de porc 4
- enfants taro 500g
accessoires
- gingembre 5
- oignons verts 1
- ail 10
- Pixian 3 cuillères à soupe
- L'anis étoilé 2
- trois Chennai 5
- feuilles de laurier 2
- gingembre mariné 1
- vinaigre 3
- poivre 10
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après les côtes 1 Duanjie tremper stand sec saignant contrôle de l'eau dans l'eau propre.
- 2 côtes mettre un peu d'eau dans le vin de cuisson, faire bouillir l'eau après le jeu de mousse flottante ramassé l'eau de vidange.
- 3 enfants taro coupés position de cuisson.
- 4 pot verser de l'huile de cuisson, l'eau de drainage a été versé jusqu'à ce que l'huile 7 nervures matures éliminer la vapeur d'eau ou frire 2 minutes.
- Tous les 5 matériaux prêts figure.
- 6 agitation Pixian, mariné, gingembre chaud, le poivre, l'oignon, l'ail, en liaison avec les nervures 2 minutes, puis placées dans l'anis étoilé, trois Chennai, remuer le géraniol pendant 1 minute.
- 7 bouillon Ajouter (pas d'eau haute Tonga aussi), parce que le temps de cuisson est plus longue, la soupe à plusieurs points, et ainsi se joindront également à la cuisson des enfants de taro, pour être rouler un petit feu et laisser cuire pendant 30 minutes (sans inutiles cocotte-minute, de sorte que la brûlure temps de cuisson pour être plus - une cocotte-minute à seulement 20 minutes).
- 8 Versez les enfants taro cuire 10 minutes.
- 9 goût de la saveur, si le sel ajouter de la lumière, plat MSG, mettre un peu d'oignon vert haché. Il est fait.