boeuf sauce
2020-01-13 07:03:32
Ingrédients
accessoires
- feuilles de laurier montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- kaempférol montant droit
- Tsaoko montant droit
- Maotai goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un trésor à acheter sous-viande tendons, dégel.
- 2 sit faire bouillir l'eau, le pot d'eau froide, le gingembre ajouter.
- 3 pour être ouvert après que l'eau en vin, et de la mousse écrémé.
- Les quatre sous-tendons la viande de poisson après l'eau bouillante, la sauce soja, la sauce de soja barbouillé, décapée une demi-heure.
- 5 matériau d'halogène enlevé.
- halogène matériau 6 de chaque quantité appropriée, dans l'emballage d'alimentation en saumure et rinçage.
- Brine a été versé dans l'ébullition 7 bon, autocuiseurs, le sucre a été ajouté peu, dans le sous paquet d'alimentation de la saumure et les tendons de viande marinée. halogène autocuiseur électrique 20 minutes (note spéciale ici que: Parce qu'il est la viande réfrigérée de sous-tendon bovin, de sorte que vous ne pouvez pas cuire trop longtemps, sinon il sera difficile de couper lors du moulage)
- Figure 8 Luzhu bon produit, sinon pressé de manger peut être trempé dans la saumure pendant des heures, il sera plus savoureux.
- Après le 9 tranches peuvent être consommés directement, mais l'assaisonnement aussi mélanger.
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- tarte à la crème de banane
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- yaourt aux fruits grande mangue
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- Isabella crème de gélatine Rose
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- [Santé] le bon goût des gaufres à grains grossiers
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- nougat Matcha
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- nougat aux canneberges
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