boeuf sauce

Ingrédients
  • Tendons sous-viande 1 kg
accessoires
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • kaempférol montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 un trésor à acheter sous-viande tendons, dégel.
  • 2 sit faire bouillir l'eau, le pot d'eau froide, le gingembre ajouter.
  • 3 pour être ouvert après que l'eau en vin, et de la mousse écrémé.
  • Les quatre sous-tendons la viande de poisson après l'eau bouillante, la sauce soja, la sauce de soja barbouillé, décapée une demi-heure.
  • 5 matériau d'halogène enlevé.
  • halogène matériau 6 de chaque quantité appropriée, dans l'emballage d'alimentation en saumure et rinçage.
  • Brine a été versé dans l'ébullition 7 bon, autocuiseurs, le sucre a été ajouté peu, dans le sous paquet d'alimentation de la saumure et les tendons de viande marinée. halogène autocuiseur électrique 20 minutes (note spéciale ici que: Parce qu'il est la viande réfrigérée de sous-tendon bovin, de sorte que vous ne pouvez pas cuire trop longtemps, sinon il sera difficile de couper lors du moulage)
  • Figure 8 Luzhu bon produit, sinon pressé de manger peut être trempé dans la saumure pendant des heures, il sera plus savoureux.
  • Après le 9 tranches peuvent être consommés directement, mais l'assaisonnement aussi mélanger.
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