porc
830g
feuilles de moutarde marinées
120g
Excipients sauce au vin 30g 5g sel 1g Zhengrou riz maison 100g échalote oignon 30g 10g Le séchage à sécher sous une nouvelle approche Zhengrou Brassica juncea soleil juncea Brassica. Laver 2, presser l'eau nette. 3 finement haché. 4 Ajouter malaxage de sel, dans un récipient de stockage sans huile propre et sec. 5 porc prêt. Laver 6 porc découpé en tranches épaisses. 7 Lavage oignon haché granules, versé dans de la viande de porc. 8 ajouter le vin. 9 ajouter le sel et bien mélanger. 10 sauce Linru, bien mélanger. 11 estampillés, dans le goût du jour au lendemain marinée réfrigérateur. 12 Zhengrou ajoutant des nouilles faites maison. 13 et bien mélanger, laisser le bâton de viande emballée dans des nouilles de riz. 14 plus d'un mois décapée Brassica juncea dehors dans le bol. 15 seront recouverts dans la viande de farine de riz Code juncea Brassica sur le dessus. 16 pot de pression dans l'eau, la farine de riz dans le bol dans une cocotte-minute. 17 pression embouti, maintien de la pression pendant 35 minutes à la farine de riz Sulan. 18 farine de riz cuit à la vapeur saupoudré d'oignon vert haché et servir.