La carpe herbivore
500g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel, 1 oeuf piment Pixian 300g de germes de haricot 20g 10g 10g kaempférol anis étoilé 2 ail quantité cannelle quantité quantité quantité de gingembre vin montant stock approprié de l'amidon Épicé fait bouillir la tête du poisson et de la queue du poisson premier chop pratique 1 de couteau le long de la colonne vertébrale du poisson à poisson à la tête de la croix 2 de sorte que le poisson pour deux de tout 3 Les deux morceaux de poisson à la pièce dans la bonne quantité de poisson 4 sera divisé en trois quatre radeaux tête de décharge avec du sel, du vin, de l'amidon et décapé support mélanger, mettre un peu de sel à l'intérieur du poisson blanc d'oeuf, du vin et de l'amidon sec, mélange (de préférence homogénéisées avec l'embrayage ) 5 Verser carter d'huile, ajouter 150 ml badiane, poivre, cannelle, feuilles de laurier, kaempférol petit feu lentement frire 10 minutes à un arôme 6 épices ne suppriment pas, l'huile de rechange dans la casserole 7 autres de la casserole, ajouter 50 g d'huile de sésame grillées, ajoutez le cresson haché Pixian, un petit feu frire lentement d'huile marquée, 8 mettre l'ail haché, le gingembre, le poivre, le poivre parfumé, ajouter remuer frire section de queue de poisson tête de poisson, 9 Verser le bouillon, faire bouillir ouvert, 10 morceaux de poisson mariné dans une feuille, un gros bouillons, peu de couleur peuvent casserole. Versez les germes de soja à l'avance le récipient ouvert. 11 germes de haricot pour être en avant de l'eau bouillie, cette étape peut être le premier à fonctionner 12 du carter d'huile restante, en ajoutant à nouveau piment, et faire frire jusqu'à ce que le parfum légèrement décolorée, tout verser le poisson peut être.