bulle de bambou émincées

 ingrédients

 

viande grasse

 

200g

 

Pousse douce mousse

 

300g

 

 Accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité bonne quantité de poivre vert et la bonne quantité de vin de cuisine un peu de sauce de soja deux cuillères à soupe de sucre, un peu de poulet un peu pincée de poivre

 pousses de bambou émincées approche à bulles 1 shoot de lavage à bulles, coupé en réserve Ding.

2 viande grasse Roumo hachée de rechange.

3 Vitex poivre coupé deux petits cercles, le dos haché gingembre et l'ail.

Avec moins Xuyou Run 4 Run poêle wok, faire sauter l'huile de porc.

5 façon d'ajouter un peu de vin et de poisson sautés.

Après 6 porc remuer agitation saveur d'agitation du gingembre huile d'ail.

7 dans un blister remuera pousses de bambou, la vapeur frit sec.

8 ajouter sautés au piment rouge au large des étudiants.

9 dans la bonne quantité de sel, la sauce de soja mélanger uniformément.

10 mettre un peu de sucre, le poivre, l'assaisonnement de poulet du feu après le transfert sur une plaque.

La figure 11 Terminé

Porc avec du maïs haricots verts
Précédent
anguille frite Choucroute
Prochain
poissons assortis Long Lee
La sauce de melon d'eau
Émincé melon brûler la viande
haricots Sour frits viande hachée
vin de riz frit
viande hachée coloré
Trois soupe de gâteaux
Le bouillon de Suansun
Saucisse racine de lotus frit
poisson bouilli épicé
tarte Prunes Cornish
ragoût de porc Taro