viande grasse
200g
Pousse douce mousse
300g
Accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de l'ail bonne quantité bonne quantité de poivre vert et la bonne quantité de vin de cuisine un peu de sauce de soja deux cuillères à soupe de sucre, un peu de poulet un peu pincée de poivre pousses de bambou émincées approche à bulles 1 shoot de lavage à bulles, coupé en réserve Ding. 2 viande grasse Roumo hachée de rechange. 3 Vitex poivre coupé deux petits cercles, le dos haché gingembre et l'ail. Avec moins Xuyou Run 4 Run poêle wok, faire sauter l'huile de porc. 5 façon d'ajouter un peu de vin et de poisson sautés. Après 6 porc remuer agitation saveur d'agitation du gingembre huile d'ail. 7 dans un blister remuera pousses de bambou, la vapeur frit sec. 8 ajouter sautés au piment rouge au large des étudiants. 9 dans la bonne quantité de sel, la sauce de soja mélanger uniformément. 10 mettre un peu de sucre, le poivre, l'assaisonnement de poulet du feu après le transfert sur une plaque. La figure 11 Terminé