tarte Prunes Cornish

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

viande de porc

 

250g

 

feuilles de moutarde

 

150g

 

 Sel de quantité de 75g de lard d'accessoires eau de sucre de la quantité de poulet sauce de soja Montant Montant quantité d'oeufs de vin de quantité de sésame noir

 Prunes ingrédients tarte Cornish prêt pour la pratique 1

2150 grammes de farine ouverte douille de planche à découper inversé, le 80 g de saindoux intermédiaire, le saindoux et frotter la farine devenir pâte uniforme.

3150 grammes de farine versé sur la planche pour ouvrir le nid, au milieu de 75 grammes d'eau, 20 grammes de lard, 15 grammes de sucre. Se frotter les mains du sucre et le saindoux, puis la stratification de la manière dans l'eau et la pâte d'huile.

4 deux types de pâte avec un chiffon humide estampillés TANG 15 minutes.

5 feuilles de moutarde drainé filet dérivant, haché, dans l'huile chaude et remuer, bien mélanger,

6 assaisonné avec du sel, le sucre, la sauce de soja, la quantité d'eau à ébullition pendant 10 minutes,

7 Placez le porc haché,

8 ajouter un peu de vin de cuisson, remuer de poulet, bien mélanger,

9 feuilles de moutarde et de la viande.

10 l'eau et de l'huile de frotter la pâte est divisée en 20 parties égales, le frottement de la pâte est divisée de façon égale à nouveau en 20 parties égales de frottement.

forme de l'eau en 11 sous forme de lampes à douille dans l'huile, dans le milieu d'un sous-agent feuilletée après avoir contourné la bouche serrée.

12 enveloppé par plat langue agent promoteur de croissance du rouleau.

13 enroulée, le long de la longue sur du rouleau, puis enroulé.

14 recouverte d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant 20 minutes,

15 puis rouleau en bandes,

16 de la liquidées, on laisse reposer pendant 10 minutes,

17 rattrapage de jeu bonne pâtisserie, cercle roulant. paquet MOD viande séchée de légumes,

18 fermé, légèrement comprimé,

19 poignarder quelques petits trous avec un cure-dent,

20 brosse les ufs, parsemer de sésame noir,

21 préchauffé dans un four,

Le tube descendant 22, 170 degrés et cuire environ 25 minutes,

23 Retirez l'air sec, vous pouvez profiter.

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Miel rouge haricots
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