Le bouillon de Suansun

 ingrédients

 

bouillon

 

180g

 

varech

 

10

 

Suansun

 

1/4 article

 

 Accessoires quantité de gingembre aigre de la quantité de coriandre oignon vert haché bonne quantité de carottes

 Suansun ragoût de bouillon pratique 1 préparation de la nourriture.

2 kelp laver plusieurs fois avec de l'eau à l'avance, faites tremper pour enlever une partie du sel contient lui-même, et enfin vous recommandons de laver laminaires ouvert, faire attention à ne pas parce qu'il peut être pris en sandwich sable, nous l'avons fini de nettoyer puis battus noeud, si vous sentez que vous êtes en difficulté, sans cravate aussi.

3 carottes en tranches, l'oignon coupé en petits morceaux, couper le persil en sections alternent.

4 gingembre acide Suansun, coupé en sections coupées bouillon arrière. Pas de gingembre aigre, utilisez le gingembre au lieu de l'ordinaire.

5 pot hermétiquement l'huile, le bouillon de complément et de pousses de bambou aigre sautés.

6 Suansun sous agitation pendant la distribution d'eau, le bouillon légèrement de la surface d'enveloppe jaune.

7 directement ajouté au pot d'eau, ou casserole à placer le varech.

Après huit chaleur importante et laisser mijoter, enlever la mousse flottante, nous pouvons transformer en un petit feu.

9 Je laisser mijoter pendant environ une demi-heure, puis la soupe blanche épaisse, l'arôme est sorti, le bouillon pourriture molle, kelp devient Ruannuo.

mélange carotte a été ajouté 10 du feu.

11 puis saupoudrer d'oignon vert haché, le persil.

12 Mimi aiment ça!

Trois soupe de gâteaux
Précédent
Saucisse racine de lotus frit
Prochain
poisson bouilli épicé
tarte Prunes Cornish
ragoût de porc Taro
maïs frit de la patate douce
beignets frits
lait de noix verte
soupe de poisson gombo
Sauce Soupe de pommes de terre de piment coréen
Miel rouge haricots
oeuf de riz gluant
soupe aux champignons coréen
Brassica juncea Zhengrou