bouillon
180g
varech
10
Suansun
1/4 article
Accessoires quantité de gingembre aigre de la quantité de coriandre oignon vert haché bonne quantité de carottes Suansun ragoût de bouillon pratique 1 préparation de la nourriture. 2 kelp laver plusieurs fois avec de l'eau à l'avance, faites tremper pour enlever une partie du sel contient lui-même, et enfin vous recommandons de laver laminaires ouvert, faire attention à ne pas parce qu'il peut être pris en sandwich sable, nous l'avons fini de nettoyer puis battus noeud, si vous sentez que vous êtes en difficulté, sans cravate aussi. 3 carottes en tranches, l'oignon coupé en petits morceaux, couper le persil en sections alternent. 4 gingembre acide Suansun, coupé en sections coupées bouillon arrière. Pas de gingembre aigre, utilisez le gingembre au lieu de l'ordinaire. 5 pot hermétiquement l'huile, le bouillon de complément et de pousses de bambou aigre sautés. 6 Suansun sous agitation pendant la distribution d'eau, le bouillon légèrement de la surface d'enveloppe jaune. 7 directement ajouté au pot d'eau, ou casserole à placer le varech. Après huit chaleur importante et laisser mijoter, enlever la mousse flottante, nous pouvons transformer en un petit feu. 9 Je laisser mijoter pendant environ une demi-heure, puis la soupe blanche épaisse, l'arôme est sorti, le bouillon pourriture molle, kelp devient Ruannuo. mélange carotte a été ajouté 10 du feu. 11 puis saupoudrer d'oignon vert haché, le persil. 12 Mimi aiment ça!