farine de blé
200g
3g huile de lard quantité d'adjuvant de l'eau 50g 15g 105g échalote farine de spin huile et prêt pour la pratique 1 échalotte 2 la farine ont été ajustés avec de l'eau après le malaxage modérée pâte molle (réveillera couvercle 30 minutes) 3 mess côtelette de porc 4 oignons hachés 5 désordre et l'oignon vert, et ajouter un peu de vert uniforme transféré 66 réveiller la pâte en petits sous-agents 7 rouleau aliquote dehors dans une forme ovale, puis saupoudrer un peu de sel avec une couche de l'oignon ci-dessus Rouni 8 fera face au large, la peinture de la couche supérieure d'huile Pincer extrémité 9 légèrement plus long tronçon, puis re-laminée 10 fermé vers le bas de la firme sur la carte huile de préchauffage pan riz électrique 11 de la brosse Tirer face 12 à la surface inférieure du volume, le bac de cuisson est placé à plat par la main, des ébauches de gâteau de rotation côte à côte 13 sur les deux côtés du couvercle du gril et doré