ufs
3
huile de salade
40g
Faible farine de gluten
50 g
sucre en poudre
60g
Accessoires de 125g fouettant sucre en poudre 10g de crème Épinards volume du gâteau approchera 1 Laver les tiges Les épinards, légèrement sec 2 marqué avec la machine de cuisson de la pâte 3 avec un écran mesh sur 50 g de jus. 4 points de blanc d'uf et le jaune, des pots blancs d'ufs doivent être secs jaune d'oeuf sans huile 5 jaunes d'ufs salade ajoutée et jus d'épinards 6 homogénéisée par le fouet à la main 7 farine tamisée gâteau 8 Le matériau mélanger uniformément. 9 blancs d'ufs au batteur électrique jusqu'à ce que le poisson Yanpao comme des symptômes, puis ajouter le sucre et continuer à tuer. 10 pour battre la mousse humide, à savoir traction oblique mélangeur vers le haut, vers le bas apparaît à la fin. Dans ce cas, le préchauffage du four à 180 degrés. 11 avec une racle pour passer 1/3 pâte de protéines de jaune d'oeuf a été gratté, coupé ou se sont mélangés uniformément mélangé. La pâte a été versé dans 12 pâte de protéines de jaune d'oeuf, coupé ou mélangé uniformément mélangé tourné. 13 La pâte à gâteau dans le tampon de papier sulfurisé pan, le four, à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire 23 minutes. 14 au four cuit au four, un peu sec, pas de décapage à chaud pour retirer le papier sulfurisé. Cette filière 15 est hors puce gâteau. Lorsque le gâteau de rouleau, ce morceau vers le bas, donc rouleau de gâteau de déploiement que pour voir le beau vert. 16 envoyé crème à fouetter avec le sucre 17 à se battre pour maintenir le motif. 18 pâle frais de gâteau de crème essuyer à fond la pièce (qui a oublié de prendre une étape), avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie, petits gâteaux vers le haut. Réfrigérer 20 minutes stéréotypes. 19 coupé en morceaux rouleau suisse Wobble vous pouvez manger.