nectar Yoji

 ingrédients

 

Mont petite station

 

7

 

lait

 

200ml

 

Le lait de coco

 

200ml

 

Simi

 

80g

 

 Un excipient sucre pamplemousse 20g

 pratiques de nectar Yoji sous un toit ingrédients 1

Après 2 pot sanitaire de l'eau à ébullition, l'eau chaude directement dans les granulés Sago

3 Fruits commencent à être en mode automatique après une panne de courant. le mode de redémarrage ragoût mis à incuber pendant environ 18 minutes pour pleinement transparent

4 sera cuit Simi verser de l'eau froide sur un tamis pour drainer des douches, placé dans le réfrigérateur pendant un stand-by

5 dés moitié mangue pâte 2CM, l'autre moitié haché, plus brisé le mieux. Pamplemousse main déchirée granulaire

6 et le lait de noix de coco rapport 1: 1 et mangue haché, mélanger le sucre avec un fouet. (S'il n'y a pas de fouet à la maison, une cuillère vous pouvez. Si vous avez un mixeur tant mieux stratégie)

7 lait de coco sagou dans le lait en mélangeant bien, et enfin saupoudrer de pamplemousse et de mangue chair, et vous avez terminé

15 minutes brochettes de poulet au miel maison
Précédent
braisée trotter
Prochain
porc à l'ail
aubergines à saveur de poisson
soupe aux champignons tomate
courge amère frit
viande aux champignons
boisson lactée banane
crevettes Longjing
tarte à la citrouille Congxiang
[Manuel] cuisine Huang Shi Su Jinzhi lutte biscuits
gingembre congelé Pigskin
prospère Xiangrou
aubergines de crevettes