Mont petite station
7
lait
200ml
Le lait de coco
200ml
Simi
80g
Un excipient sucre pamplemousse 20g pratiques de nectar Yoji sous un toit ingrédients 1 Après 2 pot sanitaire de l'eau à ébullition, l'eau chaude directement dans les granulés Sago 3 Fruits commencent à être en mode automatique après une panne de courant. le mode de redémarrage ragoût mis à incuber pendant environ 18 minutes pour pleinement transparent 4 sera cuit Simi verser de l'eau froide sur un tamis pour drainer des douches, placé dans le réfrigérateur pendant un stand-by 5 dés moitié mangue pâte 2CM, l'autre moitié haché, plus brisé le mieux. Pamplemousse main déchirée granulaire 6 et le lait de noix de coco rapport 1: 1 et mangue haché, mélanger le sucre avec un fouet. (S'il n'y a pas de fouet à la maison, une cuillère vous pouvez. Si vous avez un mixeur tant mieux stratégie) 7 lait de coco sagou dans le lait en mélangeant bien, et enfin saupoudrer de pamplemousse et de mangue chair, et vous avez terminé