tasse de gâteau éponge cuisine maison de briques rouges Bosch # #

recette de gâteau éponge est divisé en deux: une consiste à faire passer les oeufs entiers, diviser des ufs une est envoyée, cette fois je fais ce gâteau éponge à la méthode d'oeuf entier battu, par rapport à la méthode de sous-uf , ufs entiers seront plus de difficulté à passer, prendre l'eau chaude sera relativement facile de passer le point. Éponge véritable point de goût gâteau appartient, contrairement à la mousseline pelucheux lumière Participer à des activités: # # Un exercice Lait (formule) 15 grammes ufs 2 beurre 15 grammes sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 55 grammes

étape 1

Tous les ufs dans un battre les ufs de bol à l'intérieur, mettre le sucre en une seule fois

étape 2

Préparé en pot à l'avance de l'eau chaude, la température est d'environ 50-60 degrés, de pots d'oeufs de battement mis en place, passe à grande vitesse avec un batteur électrique, fouet jusqu'à ce que la lumière et de soulever la surface du grain a été ne va pas disparaître, relativement claire

étape 3

Sous-bulles minimum de finition de vitesse, battre les oeufs dans tous les coins du bassin à jouer 15-20, qui aide à la pâte à l'intérieur de grosses bulles en petites bulles, faire un gâteau fait de point le plus délicat ne sera pas si rugueux

étape 4

La Étalez de l'eau chaude à la crème, le beurre et le lait dans l'isolation de l'eau chaude, la farine de gluten faible, tamisé d'envoyer une bonne crème anglaise, de la façon se mixte, deux heures-08 heures direction et tourné par la secousse, le mélange uniformément, une action plus rapide à la lumière, afin de démoussage

étape 5

le beurre fondu à l'avance Imperméables, ajouter le lait et bien mélanger

étape 6

On verse ensuite à l'intérieur de la crème de lait de mélange de beurre, mélangé tourné de la même manière, 2:00-8:00 et tourné par la secousse, le mélange uniformément, une action plus rapide à la lumière, afin d'éviter l'élimination bulles, se tournant rapidement pour mélanger uniformément dans la pâte à la mobilité, cette fois le premier Préchauffez le four 160 degrés 5 minutes sur le feu

étape 7

Coupe du moule 6 Même huile mis, la pâte à gâteaux dans la poche à douille

étape 8

Sous une grande bouche de la poche à douille de cisaillement, ce ne serait pas découpée pour être trop petit gâteau pâte anti-mousse, extrudé à l'intérieur du moule

étape 9

Presser environ 89% de sa boîte (ne peut pas charger la poche à douille, versé directement dans le moule est également OK), en laissant l'autre poussé un gobelet en papier

étape 10

Le gâteau dans le four à 160 degrés 35 minutes

étape 11

Après le gâteau cuit pas à l'envers, directement et laisser assez cool, bon petit déjeuner, peut faire tasse de beurre

étape 12

plan fini

étape 13

plan fini
Floss Roberts petits gâteaux
Précédent
Petits gâteaux - une petite figure de bon goût
Prochain
Doux et ne se rétracte pas peu petits gâteaux
tasses gâteau éponge d'oeuf entier
Simple et facile à faire des petits gâteaux soie
Mousse au fromage aux bleuets
Une mousse
Ne regardez pas l'ours, fraise yaourt mousse
# Rafraîchissant été manger « il » # KITTY Gâteau mousse au fromage
tomates cerises, mousse de lait
Mousse aux fraises
Fruit de la passion mousse Garbo sourire Cuisine # #
# 520, cuisine TA renversant coeur! Cacao Banana Mousse #
cantaloup mousse