étape 1
Battu avec fouetter les ufs avec le sucre.étape 2
Chauffer le pot d'eau (environ 60 degrés) éteindre le feu, puis les oeufs sont assis dans le bassin d'eau chaude, avec le fouet mélangeur électrique à grande vitesse.étape 3
Battre avec un fouet pour attirer des dizaines mot ne peut pas disparaître.étape 4
la farine tamiser de la façon la farine mélangée a tourné et bien mélanger deux fois, jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être.étape 5
Puis ajouter de l'huile végétale et bien mélanger à nouveau, pour mélanger complètement intégré dans la pâte à gâteau.étape 6
raisins secs trempés Laver à l'avance.étape 7
La pâte a été versée dans un moule ou à l'intérieur de la coupelle, la lumière plusieurs choc, de l'air de choc des bulles.étape 8
Chaque gâteau mettre quelques grains de raisins secs, saupoudrez de surface de graines de sésame.étape 9
Vent sur le poêle à feu four préchauffé à 165 degrés pendant 5 minutes et cuire au four à 160 degrés pendant environ 15 minutes.étape 10
Comme la couleur plus foncée des trois dernières minutes peuvent être transférés à 165-170 degrés.étape 11
Laisser refroidir légèrement en retrait, le produit fini ne se rétracte pas, couleur uniforme.étape 12
Après séchage à température ambiante, étanche, peut être stocké pendant 2-4 jours à la température ambiante.étape 13
Scinder et regarder les tissus délicats.étape 14
fini 1étape 15
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