étape 1
Beurre pour adoucir à la température ambiante avec une spatule à l'avance peut être facilement enfoncé dans l'état de boue.étape 2
Tous les ingrédients de la pâte (à l'exclusion du beurre) en fonction de la séquence du premier liquide sont introduits dans la pâte de farine cuve de la machine à pain (dig intermédiaire d'un trou pour mettre la farine, la levure).étape 3
La procédure de départ, une pâte pendant environ 10-15 minutes peut être tiré dans une membrane brute du groupe.étape 4
Ajouté au beurre bon adoucissante précédent.étape 5
Pétrissage a continué pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la pâte douce et lisse, le gant peut être tiré du film est grande.étape 6
Retirez le godet lame pétrissage, la réunion de la pâte, la fermentation de démarrage du programme. (27 degrés préférés, à la température ambiante en été peut fermentation)étape 7
Fermentée équivaut à environ 2 fois plus grand (environ 1-2 heures).étape 8
Après avoir appuyé dans un gaz d'échappement de pliage uniforme 6 aliquots relâchent environ 20 minutes.étape 9
L'huile de maïs, plus un peu d'oignon vert (liste extérieure des quantités d'ingrédients) et bien mélanger.étape 10
Ham décollée.étape 11
Zen pâte en un rouleau en forme de languette (environ 15 cm de longueur, lorsque la pâte est rétracté pour ouvrir ledit assez de temps de relaxation).étape 12
Enroulement d'une forme en bande.étape 13
Twisted environ 40 centimètres de long (si le frottement résistance à la sensation, on laisse reposer pendant un certain temps puis se relâcher au frottement).étape 14
Prendre une enveloppe de jambon la tête de la bande de pâte, l'inclinaison de la tête dans l'eau pour supprimer.étape 15
Une distance dans le four, la fermentation chaud d'évacuation à environ 40 minutes.étape 16
Incorporer l'oeuf battu.étape 17
couche de surface de la brosse à pain fermentée d'oeuf, saupoudré de fromage mozzarella et l'oignon.étape 18
Surface pressé dans la sauce à salade.étape 19
Préchauffer le four à 170 degrés et sur le feu. 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu continuent à cuire pendant environ 25 minutes.étape 20
savoureux pain cuit au four, à manger ouverte!