étape 1
flux de lait jaune remplissage du coeur dans une gauche 8 grammes, dans la veille de la nuit congélateurétape 2
Sands remplissage crème dans chacune des 25 pastilles g de torsion alternéeétape 3
Sands remplissage crème dans chacune des 25 pastilles g de torsion alternéeétape 4
Congelé dur remplissage occlus flux de lait jaune coeurétape 5
Shut l'arrondissementétape 6
À son tour enveloppé, placé dans bac à légumes congelés durétape 7
Couper le beurre ramolli à la température ambianteétape 8
mélangeur électrique jusqu'à consistance lisseétape 9
Ajouter le miel et le lait condenséétape 10
battre au fouetétape 11
L'amidon de maïs est ajouté et la farine tamiséeétape 12
Couper la pâte humide de Banchengétape 13
pellicule plastique, réveillez-vous une demi-heure à la température ambiante pendant 1 heure surfaceétape 14
Bon groupe de cuir de sillage du gâteau dans un 20 g, recouvert d'une pellicule plastique de veilleétape 15
aliquote groupe cuir gâteau de lune, écraséétape 16
Congelé dur dans la farceétape 17
Shut l'arrondissementétape 18
farine de gâteau de lune surface de bâton enveloppé, doucement pétrir ovaleétape 19
Lune gâteau dans un mouleétape 20
vers le bas à l'envers dans le bac à légumesEtape 21
Fast 2 étant pressée, soulever le moule, lentement lancement gâteau de lune. Suivi par une bonne pression dans le congélateur jusqu'à ce que complètement gelé durétape 22
Lit four à 230 degrés 210 degrés de feu de préchauffageétape 23
Congelé dur du plateau de cuisson du gâteau de lune tapis de papier sulfurisé pour déplacer leétape 24
pulvérisation de la surface du gâteau de luneétape 25
Dans le four préchauffé, 210 degrés a allumé le feu à 220 degrés et cuire au four pendant 3-4 minutesétape 26
dehorsétape 27
jaune d'oeuf brosseétape 28
Mettre au four et continuer la cuisson pendant 8 minutes pour cuire la croûteétape 29
cuit au fourétape 30
Après cuit, le retour d'huile pour une journée à la température ambiante. Micro-ondes 15 secondes à jouer à chaud avant de manger.étape 31
Produit finalétape 32
fenteétape 33
Produit final