étape 1
Il est préférable de sucre en poudre, non seulement avec mon sucre blanc sucre en poudre de famille est difficile à ouvrir, mais je aime toujours le goût de. 1 lait beurre sucre aide mélanger uniformément Verser les oeufs dans les lots 2 remuer jusqu'à ce que le beurre 3 sel a ensuite été ajouté à la farine tamisée sous agitation dans le fluff Tuoli de beurre 4 mains poked dans la boule de pâteétape 2
mains collantes sur elleétape 3
Aplatir avec un rouleau à pâtisserie, parce que le sucre dans la pâte que j'utilise beaucoup de granules de sucre blancétape 4
Laissez poussin se prendre leur forme de moule de biscuit préféréétape 5
Placer dans le four. Ici pour expliquer mes premiers 170 cuire au four 20 minutes avec une pâte. La seconde cuire au four pendant 15 minutes très bien avec 160. humeur du four sous votre propre discrétion ohétape 6
biscuits maison sont parfumées.