étape 1
Varech oie et les pommes de terre absorbent l'essence de la soupe, le goût est très bon, accompagné de riz blanc, bols correctement à cause pas ah problèmeétape 2
Tout d'abord préparer les ingrédientsétape 3
Grande oie couper l'eau propre, froid dans le pot bouilli, retirer et réserverétape 4
Après le pot dans l'huile, ajouter le poivre, le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, mélanger dans une grande oieétape 5
Mettre deux cuillerées de vinétape 6
La sauce de deux cuillères à caféétape 7
Incorporer uniformémentétape 8
Mettez l'anis cannelle étoilesétape 9
Incorporer uniformément à nouveauétape 10
Verser une bouteille de bière, la bière 500Létape 11
Puis ajouter 500l d'eau, l'eau est ohétape 12
Et puis transféré dans la cocotteétape 13
Ajout d'une quantité appropriée Shi Sanxiangétape 14
Un peu de saveur de chili, ragoût à feu doux 2 heuresétape 15
Les pommes de terre pelées et coupées de sauvegardeétape 16
Varech a également coupéétape 17
Après deux heures d'oie pourris essentiellement douxétape 18
Ajouter les pommes de terre et kelpétape 19
Cuire pendant 15 minutesétape 20
Aller à un bon curry paternité cent plus d'un rêveEtape 21
Insérez deux morceaux sur la ligneétape 22
Sel, puis placé dans le pouletétape 23
Mijoter 6-7 minutes sur la ligneétape 24
Accompagné par le goût du riz blanc comme superétape 25
La nouvelle façon de manger d'oie, aussi bien