étape 1
matériel prêt.étape 2
Après la longe de porc en tranches propre.étape 3
Le vin ajouter de la viande en tranches, la sauce soja, la sauce de poisson et mariné après un peu d'amidon et mélanger pendant 15 minutes.étape 4
tranches de carotte.étape 5
tranches de poivron vert.étape 6
Après le lavage à bulles champignon noir déchiré en petits morceaux.étape 7
Casserole en la quantité d'huile.étape 8
Mettez le gingembre jusqu'à ce que parfumé.étape 9
viande marinée dans la couleur de la viande pour remuer Sheng.étape 10
Après le pot de verser un peu d'huile dans les sautés au poivre vert.étape 11
Joignez-vous à Sauté noir champignon.étape 12
Ensuite, ajoutez poêlée de carottes.étape 13
La viande a ensuite été placé dans un bruit bien ajouter un peu de sel.étape 14
Ajouter un peu d'eau à une casserole peu ragoût.étape 15
Riche en éléments nutritifs, la couleur, l'odeur et le goût des plats frits maison