Nuomici a toujours aimé manger, ne pas souvent laisser aller dans le magasin pour voir son ombre dessert! surface lisse bombe Q, un tout bas Ruannuo et le bonheur, la nourriture est vraiment bon remède pour guérir l'âme, essayez une fraise Daifuku sont remplis de joie débordante, je pense qu'il doit être dans le classement des aliments de congé de guérison nom. Fraise Daifuku est un fruit de style japonais, du Japon. Au Japon, appelé Tai Fook, en Chine, a appelé la neige Mei Niang, aussi appelé Nuomici. La peau extérieure est Ruannuo riz gluant, qui est remplissages rafraîchissant fraises fraîches, deux mots: crémeuse! Étape 4 Cette étape est rien de plus que l'ensemble: la vapeur, mélangé, enveloppé, James. Mais quand un dessert de base, mettez le goût de la crème glacée congelée est, vous dire en secret que le stockage du froid glacial après le goût plus merveilleux. farine de riz gluant 115g L'amidon de maïs 28g lait 170g sucre 35g beurre 10g poudre de fraise / colorant alimentaire montant droit
étape 1
farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre blanc, la poudre de fraise, le mélange avec le lait
étape 2
Lisser à l'état libre de particules uniforme, couvert d'une pellicule plastique, le pot a été évaporé sur un point d'ébullition de l'eau pendant 20-25 minutes
étape 3
Après la casserole et laisser refroidir légèrement à gauche l'état, en ajoutant 15 g de beurre, pétrir jusqu'à ce que le beurre fondu, manger la pâte
étape 4
En tirant une petite courge arrondi forfaitaire, la peur peut d'abord propre de la farine de riz gluant cuit collant
étape 5
fraises, pêches emballage en forme, ensemble avec une lame de couteau / an lignes d'extrusion cure-dent
étape 6
complet