soupe aux algues melon pétoncle

ressort, la température est montée progressivement, l'humidité progressivement re. Ajoute à la saison de croissance au printemps et à l'humidité de la chaleur estivale de la soupe aux algues de melon coquille Saint-Jacques, il peut aider à la désintoxication du corps avantages de déshumidifier gonflant dans l'eau. melon 250 grammes varech pièce pétoncle 4 crevettes séchées montant droit gingembre montant droit

étape 1

matériel prêt.

étape 2

Scallop déchiré en pastilles.

étape 3

Laver crêpe de melon, de la peau même en petits morceaux.

étape 4

bulle algues, lavés, coupés en petits morceaux.

étape 5

tranches de gingembre.

étape 6

5 bols d'eau versé dans le pot, le gingembre ajouter, coquilles Saint-Jacques séchées, crevettes séchées, la chaleur bouillie et laisser mijoter pendant 15 minutes.

étape 7

Verser la gourde de cire, faire bouillir à nouveau après la chaleur d'ouverture et laisser mijoter pendant 10 minutes.

étape 8

Dans le kelp, encore une fois après la température d'ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.

étape 9

Feu ouvert, ajouter du sel au goût.

étape 10

Arrosez la quantité d'huile de cuisson au dernier.

étape 11

A terminé Fig.

étape 12

Deux fini figure.

étape 13

La figure trois terminée.
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