étape 1
matériel prêt.étape 2
Scallop déchiré en pastilles.étape 3
Laver crêpe de melon, de la peau même en petits morceaux.étape 4
bulle algues, lavés, coupés en petits morceaux.étape 5
tranches de gingembre.étape 6
5 bols d'eau versé dans le pot, le gingembre ajouter, coquilles Saint-Jacques séchées, crevettes séchées, la chaleur bouillie et laisser mijoter pendant 15 minutes.étape 7
Verser la gourde de cire, faire bouillir à nouveau après la chaleur d'ouverture et laisser mijoter pendant 10 minutes.étape 8
Dans le kelp, encore une fois après la température d'ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.étape 9
Feu ouvert, ajouter du sel au goût.étape 10
Arrosez la quantité d'huile de cuisson au dernier.étape 11
A terminé Fig.étape 12
Deux fini figure.étape 13
La figure trois terminée.