champignon noir et les nutritionnistes comme étant «en roi de la Hun « pour 100 grammes de champignons noirs à 185 mg de fer, le ratio le plus élevé de sa teneur élevée en fer dans les épinards légumes à feuilles vert fois sur 20, la plus forte teneur en fer que le foie des animaux alimentaire a environ 7 fois plus élevé, une variété de viandes et légumes jusqu'à la teneur en fer des aliments. champignon noir est un délicieux, les champignons comestibles riches en éléments nutritifs, est riche en protéines, fer, calcium, vitamines, fibres et teneur en protéines de la viande de fer équivalente à 10 fois plus élevé que la viande, la viande 20 calcium pli, 10 fois plus de vitamines ou B_2 légumes, champignons noirs contient également une variété d'éléments acides aminés bénéfiques et oligo, appelée « le Hun ». achats en ligne un petit bol de l'oreille, et l'utiliser aujourd'hui avec ignames frites, et le plus simple de sel! Participer à des activités: # Ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande ~ # igname 200 grammes Bulles, champignon noir 100 grammes poivre vert demi carotte demi huile de salade montant droit sel Un peu poudre de poulet Un peu ail 1
étape 1
bulle avance champignon noir
étape 2
igname Peel en tranches minces
étape 3
Dans l'eau pendant un certain temps
étape 4
poivre vert, le dos de la tranche de carotte
étape 5
De l'ail poêle à frire
étape 6
Ajouter les carottes et les faire frire remuer un instant
étape 7
Puis incorporer le champignon noir
étape 8
Puis incorporer l'igname
étape 9
Enfin, ajoutez les morceaux de poivron vert Poêlées un certain temps
étape 10
Ajoutez un peu de sel assaisonnement, pot avant d'ajouter la poudre de poulet et bien mélanger
étape 11
casserole