étape 1
Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante Ajouter le sucre du lait, le lait en poudre Fouet d'agitation ou de pompage avec douceur sac dans la tuyauterie d'attente froideétape 2
Tout d'abord faire des sortes Pologne: Chauffé à moins de 40 degrés dans la levure Debout pendant 2 minutes uniforme de Dans la farine de haute gluten et bien mélanger avec couverture fermentation pellicule plastiqueétape 3
Fermentation à prendre surface de la bulle Cette fois-ci ne semble pas voir l'état Veillez à ne pas trop fermentation aigre Température de fermentation 18 degrés environ une demi-heureétape 4
Ouvert au sein de l'organisation se penchera sur le dessin Un tel état peut être utilisé directement Je un jour à l'avance pour le faire à l'état Couvrir d'une pellicule plastique, puis dans la nuit du réfrigérateur Jusqu'à pas plus de 48 heures Au fil du temps sera aigreétape 5
La production suivante de la pâte principale: L'ordre est la surface de jeu en général - Le beurre de la farine de la Pologne Tout d'abord en Pologne, puis dans les types de yaourt au lait d'ufs, le sucre, le miel, le lait en poudre thé levure le couscous de la farine de blé Sélection rapide pâte 15 minutesétape 6
Ensuite, le beurre et le sel mis malaxage rapide et continue la pâte 10 minutesétape 7
Pétrir la pâte est complètement étendueétape 8
Envelopper dans le couvercle du pot à 2 fois plus grande fermentation Ne pas envoyer trop aura une incidence sur le deuxième serviceétape 9
pâte fermentée Collez un trous poke doigt visage ne se rétractera pasétape 10
La surface totale du groupe pris pour ne pas le tirer Hamstring Un robinet d'échappement sur le tampon de malaxageétape 11
4 la pâte en pâte uniforme petite Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutesétape 12
Pour abaisser la pâte en une forme rectangulaire Regardez comme la mince bonne rouleau de presse inférieur Pour la garniture au fromage à la crème Uniformément sur la surfaceétape 13
Dans fil completétape 14
enrouléétape 15
Roulée en quatre bandesétape 16
Avec une coupe de couteau tranchant en deux Ne pas couperétape 17
Couper à cet endroit arrêtéétape 18
Essayez de couper Une prise d'un rouleauétape 19
Ne pas programmer trop lâche trop lâche propagation de volontéétape 20
Plaque de four saupoudré d'une couche mince de haute gluten de la farine Les quatre torsion du pain uniformément dans le plat de cuisson Chaque côté saupoudrez également une haute farine de pain adhérences trop peur J'utilise la cuisine école chefmade or 13 pouces anti-adhésif approfondir moule à gâteau rectangulaireEtape 21
Ajouter 75% d'humidité environnement de température de 35 degrés Fermentation à 2 fois plus grand que peut être J'étais sur le four milieu Castel Fermentation de la décharge inférieure ouverte 35 comporte un pot d'eau bouillante Fermentée pendant 30 minutesétape 22
surface de l'écran fermentée au-dessus d'une couche mince de haute gluten de la farine Hier, un groupe d'étudiants m'a demandé pourquoi j'épousseter Répondez à cette question parce que le sac souple L'Europe a besoin à l'extérieur croustillant, doux Poudrage de la couche de peau de surface peut absorber l'humidité de pâte Un tel pain cuit croustillant volonté de surfaceétape 23
Après le préchauffage du four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu Mettez la casserole dans le four et cuire au four 30 minutes moyenne totale Bassin suivant loin les 5 premières minutes Les 20 premières minutes ou alors si la surface du couvercle en feuille d'aluminium coloré rapidement Trop mauvais pain noir Maintenant, la réaction de Maillard un peu de nervositéétape 24
pain puiseront le croustillant de la peauétape 25
Doucement briser Gash part en fait okétape 26
Scinder et regard doux très parfuméétape 27
Prêt à manger une grande bouche ouverteétape 28
Bishara avec sauce au fromage avec de la soie de porc bourre plus délicieux Essayez de faire à ce sujet