doux de blé entier de fromage Earl soie dentaire Europe (Pologne) sourdough pain nutritifs rafraîchissements petit déjeuner

Thé faible tactile de blé fromage Floss riche extérieur Crisp, texture douce Une tasse de café ou de thé avec du lait Tous Bang Bang da Je pourrais toujours faire un peu stupide de ne pas dire gua bao Un voyage à Tianjin modélisation cannabis hehe Continuer à utiliser un pain au levain polonais favori Dans le sac dans les trois jours d'eau ne peut pas drainer Cette recette fait ce plat quatre grands pain Pologne Espèce: Haute farine de gluten 100 g eau 100 g sucre de levure résistant 1 g pâte principale: Haute farine de gluten 250g farine de blé entier 30g couscous 30g Sac thé Earl Grey 4 morceaux de sachet de thé noir Lait en poudre 15g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g ufs Un plus petit 50g interne miel 15g sucre 50 g lait 100 g yaourt 90g beurre 40g sel 6g garniture au fromage à la crème: sucre 10g Lait en poudre 10g lait 10g Fromage à la crème 100 g soie montant droit

étape 1

Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante Ajouter le sucre du lait, le lait en poudre Fouet d'agitation ou de pompage avec douceur sac dans la tuyauterie d'attente froide

étape 2

Tout d'abord faire des sortes Pologne: Chauffé à moins de 40 degrés dans la levure Debout pendant 2 minutes uniforme de Dans la farine de haute gluten et bien mélanger avec couverture fermentation pellicule plastique

étape 3

Fermentation à prendre surface de la bulle Cette fois-ci ne semble pas voir l'état Veillez à ne pas trop fermentation aigre Température de fermentation 18 degrés environ une demi-heure

étape 4

Ouvert au sein de l'organisation se penchera sur le dessin Un tel état peut être utilisé directement Je un jour à l'avance pour le faire à l'état Couvrir d'une pellicule plastique, puis dans la nuit du réfrigérateur Jusqu'à pas plus de 48 heures Au fil du temps sera aigre

étape 5

La production suivante de la pâte principale: L'ordre est la surface de jeu en général - Le beurre de la farine de la Pologne Tout d'abord en Pologne, puis dans les types de yaourt au lait d'ufs, le sucre, le miel, le lait en poudre thé levure le couscous de la farine de blé Sélection rapide pâte 15 minutes

étape 6

Ensuite, le beurre et le sel mis malaxage rapide et continue la pâte 10 minutes

étape 7

Pétrir la pâte est complètement étendue

étape 8

Envelopper dans le couvercle du pot à 2 fois plus grande fermentation Ne pas envoyer trop aura une incidence sur le deuxième service

étape 9

pâte fermentée Collez un trous poke doigt visage ne se rétractera pas

étape 10

La surface totale du groupe pris pour ne pas le tirer Hamstring Un robinet d'échappement sur le tampon de malaxage

étape 11

4 la pâte en pâte uniforme petite Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes

étape 12

Pour abaisser la pâte en une forme rectangulaire Regardez comme la mince bonne rouleau de presse inférieur Pour la garniture au fromage à la crème Uniformément sur la surface

étape 13

Dans fil complet

étape 14

enroulé

étape 15

Roulée en quatre bandes

étape 16

Avec une coupe de couteau tranchant en deux Ne pas couper

étape 17

Couper à cet endroit arrêté

étape 18

Essayez de couper Une prise d'un rouleau

étape 19

Ne pas programmer trop lâche trop lâche propagation de volonté

étape 20

Plaque de four saupoudré d'une couche mince de haute gluten de la farine Les quatre torsion du pain uniformément dans le plat de cuisson Chaque côté saupoudrez également une haute farine de pain adhérences trop peur J'utilise la cuisine école chefmade or 13 pouces anti-adhésif approfondir moule à gâteau rectangulaire

Etape 21

Ajouter 75% d'humidité environnement de température de 35 degrés Fermentation à 2 fois plus grand que peut être J'étais sur le four milieu Castel Fermentation de la décharge inférieure ouverte 35 comporte un pot d'eau bouillante Fermentée pendant 30 minutes

étape 22

surface de l'écran fermentée au-dessus d'une couche mince de haute gluten de la farine Hier, un groupe d'étudiants m'a demandé pourquoi j'épousseter Répondez à cette question parce que le sac souple L'Europe a besoin à l'extérieur croustillant, doux Poudrage de la couche de peau de surface peut absorber l'humidité de pâte Un tel pain cuit croustillant volonté de surface

étape 23

Après le préchauffage du four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu Mettez la casserole dans le four et cuire au four 30 minutes moyenne totale Bassin suivant loin les 5 premières minutes Les 20 premières minutes ou alors si la surface du couvercle en feuille d'aluminium coloré rapidement Trop mauvais pain noir Maintenant, la réaction de Maillard un peu de nervosité

étape 24

pain puiseront le croustillant de la peau

étape 25

Doucement briser Gash part en fait ok

étape 26

Scinder et regard doux très parfumé

étape 27

Prêt à manger une grande bouche ouverte

étape 28

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