gâteau de haricots rouges japonais

super doux gâteau de haricots rouges, les personnes âgées et les enfants aiment manger. pâte principale: Haute farine de gluten 170 grammes La farine de gâteau 30 grammes sucre 15 grammes eau 120 g sel 2,5 g levure 2 g Lait en poudre 15 grammes beurre 15 grammes pâte de haricots rouges 315 grammes

étape 1

En plus du pain de pâte crue et le beurre sont placés dans des fûts, à partir grille-pain et programme visage.

étape 2

Après pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, ajouter le beurre et continuer le malaxage.

étape 3

Pétrir la pâte peut être tiré à la figure masque, la fermentation de base d'une pellicule de plastique.

étape 4

fermentation de base (température ambiante 27 degrés, 55 minutes) deux fois et les adolescents, un bâton trous poke des doigts la farine ne ne se rétractent pas de rebond, la fin de la fermentation.

étape 5

Retirer la pâte, l'extrusion du gaz d'échappement, la pâte a été divisée en 7 portions égales. Arrondi, recouvert d'une pellicule de matière plastique lâche minutes de dix.

étape 6

Chaque haricot rouge pâte 45 g de bons points.

étape 7

Prenez un pack plat de presse de pâte dans la pâte de haricots rouges.

étape 8

Lumière poignets main peut citer ceux des quatre coins.

étape 9

Séquentiellement dans le four, la pâte légère couche intermédiaire d'eau, puis une surface d'extrémité de la tige dans le milieu de sésame blanc collant à l'humidité pâte clic, le bon ordre, la fermentation secondaire de la pellicule plastique (40 minutes à la température ambiante de 28 degrés).

étape 10

Pâte à deux fois plus grand que la fin de la fermentation.

étape 11

Bas dans le four, avec une plaque de cuisson propre, papier huilé placé au-dessous, plaqué sur pâte fermentée, deux fois effacé. Le tuyau vertical de 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. S'il vous plaît four ordinaire préchauffé à 190 degrés 8 minutes à l'avance, cuire au four environ 18 minutes.

étape 12

Cuit au four à une libération, mettre le support de refroidissement pour refroidir complètement.

étape 13

a terminé la figure, très doux.

étape 14

Figure fini.

étape 15

Figure fini.
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