Sombre tasse de mousse au chocolat

dessert au chocolat est le plus irrésistible des ingrédients, tandis que la mousse est un goût corsé des ingrédients de la forme ultime de la présentation. Le bon choix de 75% de cacao chocolat noir, laissez vos papilles profiter de la joie! ufs 3 chocolat noir 80 grammes sucre 8 g beurre 10 grammes tranches d'amandes 1 g

étape 1

Les trois blanc d'oeuf et le jaune séparé

étape 2

Les blancs d'ufs jusqu'à ce que raide envoyés

étape 3

C'est regard de pics fermes. Moulage ne disparaîtront pas complètement bol à l'envers sur les blancs d'oeuf ne glisser, pour atteindre le niveau de la mousse rigide.

étape 4

Le chocolat dans un bol 80 grammes, 10 grammes de beurre.

étape 5

Dans le micro-ondes 1 minute 30 secondes pour faire fondre

étape 6

Le chocolat et le beurre, remuer

étape 7

10 g de sucre, remuer

étape 8

Ajouter trois jaunes d'ufs, bien mélanger.

étape 9

1/3 blancs d'oeufs battus sont ajoutés sous agitation le chocolat liquide

étape 10

Le liquide homogène a ensuite été agité et ensuite chargé dans le bol de blanc d'oeuf

étape 11

Mélanger doucement mélangé tourné par la manière, ne pas l'agitation du cercle.

étape 12

Après le mélange dans la coupe.

étape 13

Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures. Attendre le moulage.

étape 14

Retirez le refroidi, parsemer d'amandes hachées

étape 15

Joignez-vous à tous les biscuits goût de biscuits goût augmentation niveau

étape 16

Coupe de mousse au chocolat noir le fera!
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