étape 1
Les trois blanc d'oeuf et le jaune séparéétape 2
Les blancs d'ufs jusqu'à ce que raide envoyésétape 3
C'est regard de pics fermes. Moulage ne disparaîtront pas complètement bol à l'envers sur les blancs d'oeuf ne glisser, pour atteindre le niveau de la mousse rigide.étape 4
Le chocolat dans un bol 80 grammes, 10 grammes de beurre.étape 5
Dans le micro-ondes 1 minute 30 secondes pour faire fondreétape 6
Le chocolat et le beurre, remuerétape 7
10 g de sucre, remuerétape 8
Ajouter trois jaunes d'ufs, bien mélanger.étape 9
1/3 blancs d'oeufs battus sont ajoutés sous agitation le chocolat liquideétape 10
Le liquide homogène a ensuite été agité et ensuite chargé dans le bol de blanc d'oeufétape 11
Mélanger doucement mélangé tourné par la manière, ne pas l'agitation du cercle.étape 12
Après le mélange dans la coupe.étape 13
Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures. Attendre le moulage.étape 14
Retirez le refroidi, parsemer d'amandes hachéesétape 15
Joignez-vous à tous les biscuits goût de biscuits goût augmentation niveauétape 16
Coupe de mousse au chocolat noir le fera!