étape 1
Tout d'abord 15 g de coques de glace à la pièce de gélatine molle.étape 2
Au sein de la purée de framboise et de 100 grammes de lait dans la tasse jeu cassé appelé purée de framboise.étape 3
Mangue et 150 grammes de lait dans la tasse brisée, appelée mangue purée.étape 4
crème à fouetter 250 g 40 g de sucre versé dans le canon de cuisson.étape 5
cage d'oeufs installé sur la cuisinière.étape 6
Démarrer la machine cuire, 5 vitesses a commencé à passer la crème légère.étape 7
Soulevez les battre les ufs de cage, crème à fouetter dans un petit crochet pointu peut être.étape 8
feuilles de gélatine drainent l'eau, l'eau fermentante à fondre.étape 9
Verser la moitié de la gélatine liquide dans la purée de mangue, bien mélanger.étape 10
Ajout de trois sur cinq dans la crème à fouetter la purée de mangue, bien mélanger tamisé.étape 11
La même approche a été bonne mousse à la framboise.étape 12
Les deux Mousse respectivement, dans le sac de canalisation de liquide.étape 13
4 tasses préparés mousse cocktail, mousse mangue verser, environ un tiers plein, le congélateur pendant 30 minutes, puis versez la mousse de framboise était la moitié et le gel pendant 30 minutes.étape 14
Mousse enlevée, versez la mangue mousse restante, congélateur pendant 30 minutes.étape 15
Les 100 g restants d'une crème légère a ajouté 10 grammes de sucre, et envoyé à l'état de la tuyauterie, la tuyauterie installée en insérant une ouverture de sac de tuyauterie de la dent 8.étape 16
Une bonne pression de fleurs sur toute la tasse de mousse.étape 17
Fleurs lavé doucement sécher, enveloppé dans la queue d'une pellicule de plastique.étape 18
La façon dont vous aimez porter des fleurs dans la décoration.