Fleurs et tasse de framboises mousse mangue

framboise: l'apparition de capsules d'apéritif clair, aigre-doux, l'apparition de décorations rouge vif rose, la cuisson qui peut être considéré comme le chef de file. Dans les desserts aromatisés en position, il est irremplaçable. Vous pouvez régler le goût du goût sucré, riche de West Point. Surtout pour le chocolat, le fromage ou la mousse de classe pâtisserie, framboise vraiment jouer une touche de finition. Aujourd'hui, cette coupe de mousse, utilise non seulement gâteau à la mousse framboise qui utilise également les habitués: la mangue. Mango Je crois que je n'ai pas de décrire, pour tout son goût est familier et simple. Deux sortes de fruits aigre-douce qui vient et apporte un sentiment de mousse douce, le goût global encore plus comme, plus approprié pour les goûts de notre peuple. mangue 150 g purée de framboise 100 grammes crème fleurette 350 grammes sucre en poudre 50 grammes feuilles gélatine 15 grammes lait 250 grammes fleurs montant droit

étape 1

Tout d'abord 15 g de coques de glace à la pièce de gélatine molle.

étape 2

Au sein de la purée de framboise et de 100 grammes de lait dans la tasse jeu cassé appelé purée de framboise.

étape 3

Mangue et 150 grammes de lait dans la tasse brisée, appelée mangue purée.

étape 4

crème à fouetter 250 g 40 g de sucre versé dans le canon de cuisson.

étape 5

cage d'oeufs installé sur la cuisinière.

étape 6

Démarrer la machine cuire, 5 vitesses a commencé à passer la crème légère.

étape 7

Soulevez les battre les ufs de cage, crème à fouetter dans un petit crochet pointu peut être.

étape 8

feuilles de gélatine drainent l'eau, l'eau fermentante à fondre.

étape 9

Verser la moitié de la gélatine liquide dans la purée de mangue, bien mélanger.

étape 10

Ajout de trois sur cinq dans la crème à fouetter la purée de mangue, bien mélanger tamisé.

étape 11

La même approche a été bonne mousse à la framboise.

étape 12

Les deux Mousse respectivement, dans le sac de canalisation de liquide.

étape 13

4 tasses préparés mousse cocktail, mousse mangue verser, environ un tiers plein, le congélateur pendant 30 minutes, puis versez la mousse de framboise était la moitié et le gel pendant 30 minutes.

étape 14

Mousse enlevée, versez la mangue mousse restante, congélateur pendant 30 minutes.

étape 15

Les 100 g restants d'une crème légère a ajouté 10 grammes de sucre, et envoyé à l'état de la tuyauterie, la tuyauterie installée en insérant une ouverture de sac de tuyauterie de la dent 8.

étape 16

Une bonne pression de fleurs sur toute la tasse de mousse.

étape 17

Fleurs lavé doucement sécher, enveloppé dans la queue d'une pellicule de plastique.

étape 18

La façon dont vous aimez porter des fleurs dans la décoration.
[] Mousse de fruits de la passion qui fait fondre! Délicieux Denanmonv larmes!
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