étape 1
beurre fondu Imperméablesétape 2
Join croûte faite de biscuits Oreo écrasés dansétape 3
Bien mélanger et réserverétape 4
L'anneau de mousse sur un moule plat, mélanger les biscuits écrasés et la propagation du beurre sur le fond et compacté avec une cuillère dans le réfrigérateur aprèsétape 5
feuilles de gélatine dans l'eau froide standétape 6
Fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre blancétape 7
Compartiment a été agité jusqu'à l'état chauffé lisseétape 8
Dans la feuille de mousse de gélatine molleétape 9
L'utilisation de la chaleur résiduelle pour faire fondre et bien mélangerétape 10
Crème légère lait condensé et la vanilleétape 11
Envoyé à l'état des lignes apparaissentétape 12
Nous vous ferons parvenir un bon fromage à la crème légère ajoutée à la pâteétape 13
bien mélangerétape 14
Prendre la pâte de mélange 100 g de mousse a été ajouté 20g haché Oreoétape 15
Oreo mousse mélanger en une pâteétape 16
Prendre la mousse de cercle autour de 4 pouces, sur une plaque plane, la partie inférieure de l'enveloppe en matière plastique étanche, le bloc de code Oreo uniformément sur le fond, rempli avec un petit bord du biscuitétape 17
Oreo coller dans la mousse, la surface arrière du réfrigérateur Chape congélateur 2 heuresétape 18
La bonne réfrigérée croûte enlevée, la pâte est versée dans un tiers mousse ordinaire dans le réfrigérateurétape 19
Les anneaux de mousse congelés dans un bon centre de cercle de 4 pouces mousse chatétape 20
Avec son outil de décapageEtape 21
La pâte restante en mousse saveur, surface Chapeétape 22
Le chocolat blanc fondu après l'addition du colorant dans un rose et jaune, des masses fondues de chocolat noir, poche à douille de chocolat respectivement de couleur est chargé, pour rendre une surface de moule chatétape 23
Ensuite, jetez un coup d'oeil dans la mousse à