ins Wanghongkuanbao mousse de framboise

matériau de base mousseline Oeufs: 3 Exposition des Beaux-Arts sucre: 33g Lait Nestlé: 54g Salade: 48g Arts de la farine de gâteau d'exposition: 108g Exposition des Beaux-Arts sucre: 36g matériau mousse framboise purée de framboise: 45g Exposition des Beaux-Arts sucre: 12g crème fouettée Anchor: 70g Lait Nestlé: 75g chocolat blanc matériau mousse Chocolat blanc: 40g Exposition des Beaux-Arts sucre: 15g Le jaune d'oeuf: 1 Arts gélatine Exposition: 3g crème fouettée Anchor: 70g Lait Nestlé: 75g Référence Rendement: 8, le temps de congélation: 2 heures appareils outil échelle de cuisine, grattoir Mixeur à main, mixeur Tamiser la farine, la tuyauterie, sac de conseils pâtisserie Pan, anneau mousse ufs 3

étape 1

1. le jaune d'uf séparé, blanc d'uf congelé est en attente de sucre 33g

étape 2

2. Le lait a été agité pour compléter l'émulsion d'huile de salade

étape 3

3. Ajouter le sucre Stir

étape 4

4. Incorporer la farine de gâteau tamisé

étape 5

Le jaune d'oeuf a été ajouté remuer pas de particules

étape 6

6. Les blancs d'ufs de poulet congelés passent dans le caudé

étape 7

7. Ajouter les jaunes d'ufs 1/3 pâte mélangée uniformément avec tourné spatule en silicone

étape 8

8. La rotation de la pâte à gâteau mélanger uniformément rembobiner les blancs d'ufs restants tournèrent mélangés de façon uniforme

étape 9

9. la pâte à gâteau à leur tour dans le moule marinée dans Préchauffer le four à 160 degrés chape et cuire au four pendant 30 minutes

étape 10

Avec un anneau de pression mousse carré de 6 pouces 10. Lorsque les deux froid cuit mousse inférieure, bague mousse enveloppée dans une pellicule de plastique en un gâteau mousseline

étape 11

11. La bonne gélatine tremper à l'avance, puis tous les matériaux sont uniformes de mousse de fraise de mélange dans le gâteau livre peut être solidifiée dans un moule et congelé

étape 12

12. Les fraises congelées mousse coupées sur deux petites mousseline de fond rectangulaire

étape 13

13. Les mêmes feuilles de gâteau mousseline de taille de coupe empilés sur mousse fraise

étape 14

14. Le lait dans un bol,

étape 15

15. Ajouter fondu pépites de chocolat blanc imperméable

étape 16

16. Ajouter trempé à l'avance avec la chaleur résiduelle de la feuille de gélatine ouverte

étape 17

17. Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté

étape 18

18. mousse pâte de dépistage

étape 19

19. crème fleurette a frappé 7 la distribution

étape 20

20. mousse a été ajouté à son tour mélangé pâte homogène

Etape 21

21. Le gel jusqu'à quatre heures de cercle Ru Musi

étape 22

22. Après la sortie de la coupe de la moitié en petits rectangles (environ 8)

étape 23

23. décoration du gâteau
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