étape 1
1. le jaune d'uf séparé, blanc d'uf congelé est en attente de sucre 33gétape 2
2. Le lait a été agité pour compléter l'émulsion d'huile de saladeétape 3
3. Ajouter le sucre Stirétape 4
4. Incorporer la farine de gâteau tamiséétape 5
Le jaune d'oeuf a été ajouté remuer pas de particulesétape 6
6. Les blancs d'ufs de poulet congelés passent dans le caudéétape 7
7. Ajouter les jaunes d'ufs 1/3 pâte mélangée uniformément avec tourné spatule en siliconeétape 8
8. La rotation de la pâte à gâteau mélanger uniformément rembobiner les blancs d'ufs restants tournèrent mélangés de façon uniformeétape 9
9. la pâte à gâteau à leur tour dans le moule marinée dans Préchauffer le four à 160 degrés chape et cuire au four pendant 30 minutesétape 10
Avec un anneau de pression mousse carré de 6 pouces 10. Lorsque les deux froid cuit mousse inférieure, bague mousse enveloppée dans une pellicule de plastique en un gâteau mousselineétape 11
11. La bonne gélatine tremper à l'avance, puis tous les matériaux sont uniformes de mousse de fraise de mélange dans le gâteau livre peut être solidifiée dans un moule et congeléétape 12
12. Les fraises congelées mousse coupées sur deux petites mousseline de fond rectangulaireétape 13
13. Les mêmes feuilles de gâteau mousseline de taille de coupe empilés sur mousse fraiseétape 14
14. Le lait dans un bol,étape 15
15. Ajouter fondu pépites de chocolat blanc imperméableétape 16
16. Ajouter trempé à l'avance avec la chaleur résiduelle de la feuille de gélatine ouverteétape 17
17. Incorporer le jaune d'oeuf a été ajoutéétape 18
18. mousse pâte de dépistageétape 19
19. crème fleurette a frappé 7 la distributionétape 20
20. mousse a été ajouté à son tour mélangé pâte homogèneEtape 21
21. Le gel jusqu'à quatre heures de cercle Ru Musiétape 22
22. Après la sortie de la coupe de la moitié en petits rectangles (environ 8)étape 23
23. décoration du gâteau