étape 1
Pelée et coupée en dés de citrouille, utilisé bouillir la marmite.étape 2
Labellisé comme de la boue dans le presse-agrumes, en remplaçant 100 g.étape 3
ampoules froides gélatineuses molles coupées en petits morceaux.étape 4
Rt adouci le fromage à la crème fouettée sucre avec un fouet jusqu'à consistance lisse et délicate.étape 5
Ils ont été divisés en 2 parties.étape 6
Joignez-vous à une citrouille et bien mélanger.étape 7
Incorporer un autre acide.étape 8
Le lait chauffé dans un four micro-ondes, l'eau comprimée dans la gélatine et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.étape 9
Incorporer la moitié de chaque verser fromage de yogourt et de la crème de citrouille pâte de fromage.étape 10
Crème légère jusqu'à consistance légère et épaisse.étape 11
Prenez la moitié de la crème fouettée dans la pâte de citrouille et bien mélanger.étape 12
L'autre moitié du yaourt dans la pâte et bien mélanger.étape 13
Essuyage le moule d'une couche mince d'huile d'olive (inodore ou huiles comestibles cuits), on verse dans le moule lisse, congélateur du réfrigérateur 8 heures (une nuit).étape 14
Retirer le moule.étape 15
chocolat fondu imperméable dans la poche à douille, décorer le nez, les yeux.