soie de porc maison

lâche mon fils aime manger de la viande, de la bouillie, va mettre un dîner. soie dentaire épuisé savent qu'il ya beaucoup de conservateurs ou quelque chose, manger mauvais pour notre santé, a toujours voulu être en mesure de faire leur propre bien. Récemment vu sur Internet avec fil ne grille-pain, il apprend à faire quelque chose, il est vraiment très simple, ne sèche parfumée moelleux soie, et propre, les mères essaient bientôt! patte arrière de porc 350 grammes huile de cuisson 1 cuillère à soupe sel 6 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 3 sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à soupe

étape 1

patte arrière porc.

étape 2

Après coupe de bord Tiqu en 10 morceaux cm.

étape 3

eau froide dans la viande, le gingembre, le vin de cuisine.

étape 4

Après la fin de l'ébullition de lait écrémé flottant à feu moyen pendant 30 minutes.

étape 5

La viande cuite supprimer et laisser refroidir.

étape 6

La viande fraîche dans le sac et écraser avec un rouleau à pâtisserie.

étape 7

Déchiré par la main.

étape 8

Dans le grille-pain, confiture démarrer le programme.

étape 9

Au bout de 40 minutes peuvent être placés dans le sel, la sauce de soja, le sucre, l'huile.

étape 10

60 minutes lorsque le fil a déjà fait, laisser refroidir scellés.
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