radis blanc est un légume commun, les aliments crus peuvent être cuits, son goût de la saveur légèrement épicée. Des études récentes suggèrent que le radis blanc avec de l'huile de moutarde, amylase et fibres brutes, peut favoriser la digestion, l'appétit d'augmentation, vitesse l'estomac et les intestins et le rôle de la toux et le flegme. théorie de la MTC croient aussi que le goût Xin Gan, cool, dans les poumons et de l'estomac par des produits de qualité de l'alimentation, peuvent être traités ou d'un traitement adjuvant de diverses maladies, connues sous le nom Compendium of Materia Medica « Les légumes étaient les plus favorables. » radis blanc peut favoriser la digestion: le temps sec, relativement chaud dans le corps humain, elle est sujette à l'indigestion, la constipation et d'autres symptômes même, mais manger radis blanc, la vitamine C qui peut aider à la digestion, favoriser le métabolisme, peut aider à la digestion, la prévention la constipation et d'autres maladies, de plus radis blanc contient un éléments variété de vitamines et oligo-, peut améliorer la résistance du corps, peut améliorer la capacité de prévenir les maladies d'infection de la grippe, tandis que le radis blanc a un effet anti-cancer, les patients souffrant d'un cancer, peuvent être appropriées à manger pointer radis blanc, peut inhiber la croissance et la propagation des cellules cancéreuses dans une certaine mesure. Le temps chaud était pas trop de temps, je fais parfois des plats hors-d'uvre facile paresseux pour un changement, ce simple et radis huile rapide de son canal, il était très agréable de manger le riz ~ ~ ~ radis blanc 200 grammes L'huile de colza 1 cuillère à soupe gingembre Un peu ail 2 sel 1 tsp huile Chili 1 cuillère à soupe piment séché Un peu
étape 1
ingrédients prêts
étape 2
Après classeur de feuilles découpées de carottes pelées
étape 3
Puis les couper en filaments
étape 4
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel dans le plat et bien mélanger
étape 5
Laisser mariner pendant environ 20 minutes pour ramollir les contraintes de l'eau
étape 6
Puis presser l'excès d'eau dans un autre plat
étape 7
Mo est prêt oignon, l'ail et le gingembre mousse
étape 8
wok chaud versez l'huile de canola, mousse échalotte chaud au gingembre
étape 9
Hot-bang mis à nu verser rapidement radis
étape 10
Enfin, vous pouvez verser un peu d'huile de piment
étape 11
Bien mélanger lorsque vous mangez