J'aime manger l'igname, en particulier l'igname de fer, il est comme la poudre, le visage cireux. Yam manger assez simple, à la vapeur ou manger de la soupe manger quoi que ce soit. Vous pouvez manger peut aussi manger la bouche la bouche sucrée salée, et je l'utilise aujourd'hui l'automne dernier sucre salé osmanthus parfumée, a fait une igname osmanthus miel, manger le dessert lorsque vous l'utilisez pour remplacer, non seulement pour répondre à l'alimentation, mais pas les gens le gain de poids, il y a un profond sentiment de parfum osmanthus. Yam Un autre avantage est facile à conserver, les ingrédients de la racine ont généralement cet avantage, donc la famille souvent acheter l'igname de fer, à la vapeur quand il pensait à deux. igname fer 2150 g sucre 20 grammes Sucre, parfumée osmanthus 1 cuillère à 6 g L'amidon de maïs 5 g
étape 1
nourriture
étape 2
Fer ignames Laver, éplucher, puis rincer.
étape 3
Couper en segments de pouce, bol
étape 4
vapeur Wok, cuit à la vapeur 15 minutes après que l'eau
étape 5
Vous pouvez essayer d'utiliser des baguettes, vous pouvez facilement percer
étape 6
Un autre pot ajouter un petit bol d'eau, ajouter le sucre
étape 7
Ajouter le sucre osmanthus parfumée
étape 8
Une cuillère à café d'amidon, ajouter un peu d'hydratation à part
étape 9
Faire bouillir laisser mijoter 2 minutes, peu à peu ajouter de l'eau, de l'amidon, de l'amidon.
étape 10
Jus et verser sur le fil de osmanthus peut être.
étape 11
Les images prises deux fois, s'il vous plaît ignorer le Kazakhstan.