étape 1
La première étape: couper la citrouille en fines tranches, sur Steamétape 2
Deuxième étape: la chaleur élevée pendant 15 minutes (voir cuit cravate cuites avec des baguettes)étape 3
La troisième étape: la citrouille boue baratteétape 4
Quatrième étape: Ajouter farine de riz gluant, farine de riz, sucre, poudre de lait, la citrouille (citrouille plus les derniers temps, ne pas ajouter de l'eau)étape 5
Cinquième étape: Porter des gants à usage unique, pour former une pâteétape 6
Sixième étape: 35 g dans chaque petit sous-agentétape 7
Septième étape: tirant la pâte de haricot rouge dans une petite bosse (non connu est probablement environ 8-10 grammes)étape 8
Huitième étape: prendre un grain de pellicule sous-agentétape 9
Étape 9: arrondiétape 10
Étape 10: paume aplatie des deux côtés enveloppé de graines de sésame blanc, le tout afin de faireétape 11
Étape Onze: casserole mettez un peu d'huile, mouiller le fond du pot sur elle (probablement 10 grammes), petit feu toutétape 12
Douzième Étape: côtés jaunes frits, le côté on ne regarde pas la farine peut êtreétape 13
Treizième étape: super délicieux tarte à la citrouille faitétape 14
Étape Fourteen: Ruannuo délicieux, super délicieuxétape 15
Quinzième étape :( tout d'origine) est très facile à apprendre, mais il est savoureux casse-croûteétape 16
Etape 16: dureté modérée, juste à droite