[100] il y a quelques années crevettes à la tomate sauce tomate manger, crevettes brûler match parfait!

tomate sauce, est un arôme merveilleux il y a 100 ans, les gens ont inventé à la tomate sauce, il convient pour les applications habiles et plats, comme chef Li Qiang aujourd'hui vous apprendre à faire un style de maison cantonais en mesure d'obtenir trois minutes de - - crevettes ketchup. Juste une petite tomate sauce, une pincée de sel et de sucre, et laisser mijoter pendant un certain temps et que vous avez terminé, le novice ne manquera pas. Couleur, la saveur et le goût, amours tout le monde aigre-doux! crevette 350 grammes ketchup 100 grammes échalote Un peu gingembre 1 sauce de soja 15 ml vin de cuisine 30 ml sucre montant droit sel Un peu

étape 1

Sélectionné de grandes têtes de crevettes, crevettes dos ouvert, retirez la ligne de crevettes;

étape 2

Le sel, la sauce soja, le gingembre, l'oignon vert, mélanger, faire mariner pendant 10 minutes;

étape 3

De la casserole, lorsqu'une température d'huile Daowu Cheng chaude, crevettes ajouter, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés avec le feu;

étape 4

Verser la sauce tomate, mélanger uniformément;

étape 5

Ajouter un peu d'eau, un peu de sucre et le sel au goût, avec le feu capturez jus riche.
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