« net achat d'un kilo de papillon de crevettes crues congelées, généralement frit up! En pensant à une nouvelle façon de manger, de sorte que la référence à la pratique du poisson bouilli essayé! » ingrédients
- crevettes crues Papillon 250g
accessoires
- gingembre 3
- sucre en poudre 1 tsp
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- poudre de poulet 1 tsp
- huile de salade montant droit
- stock Soup montant droit
- poivre noir Un peu
- sel Un peu
- vin de cuisine 10ml
- oignons 2
- ail 3
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 achats nets de papillon frais de crevettes crues
- 2 Ajouter le vin, le sel, le poivre et propre décapés 15 minutes après le traitement
- 3 Préparation de l'ail de gingembre et de l'oignon segment de chili séché
- 4 de la poêle pour libérer le piment ail gingembre et faire revenir l'oignon
- 5 ajouter une cuillerée de pâte de haricots, bien mélanger, préférable d'utiliser la pâte de haricots Pixian, je n'ai pas
- 6 bouillir la soupe après avoir ajouté la bonne quantité d'assaisonnement, ajouter un peu de sel
- 7 crevettes papillon inscription de crevettes
- 8 ajouter un peu de vin de cuisine de poisson, poudre de poulet J'ai aussi ajouté un point
- 9 Faire cuire jusqu'à ce que les crevettes au large de la décoloration de la chaleur
- Transfert à une plaque saupoudrée de ciboulette 10 Sheng, vous pouvez aussi parsemer de persil
- 11 garnie de faire revenir l'huile chaude oignon vert haché
- La figure 12 Terminé
Conseils
Il est préférable de le faire avec des crevettes fraîches