Gâteau Red Velvet
2020-01-13 09:21:54
Ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- sucre en poudre 100 g
- beurre 45g
- Le lait écrémé 90g
- ufs 1
- Le jus de citron 8g
- poudre de cacao 7g
- sel 2 g
- bicarbonate de soude 1/2 c
accessoires
- colorant alimentaire montant droit
- Buttercream montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel nécessaire pour préparer
- Après 2 beurre ramolli, ajouter le sel et le sucre, fouetter avec un fouet à une matière particulaire grossière (comme représenté)
- 3 oeufs ajoutés en trois portions, chaque fois avec l'addition d'un fouet bien avant fouettage
- 4 bon jus de citron pâte de beurre fouetté a été ajouté et agité de façon uniforme
- 5 colorant alimentaire ajouté au lait écrémé, mélanger
- 6 farine ajoutant de la poudre de cacao, la cuisson mixte soda
- 7 La farine a été ajouté après le beurre de pâte mélangée, remuer
- 8 On agite la pâte de beurre, ajouté en trois portions à l'écoute du lait de colorant, on a agité à la figure de façon
- 9 On agite la pâte à gâteau, la poche à douille est chargé, uniformément poussé moule à gâteau. Bien placé dans un four préchauffé à 175 ° four, cuire 25 minutes sur le bas
- 10 Après avoir refroidi le gâteau cuit au four, crème au beurre bonne passe pressé peut être mangé
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- fruits de poulet rôti
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- Fleurs biscuit oeuf de levure rouge
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- Rouler manger et savoureux - jambon et rouler le fromage petit paquet
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- sablés odorante orange
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- Mousse au chocolat classique
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- Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
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- Les trotteurs de porc braisé
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- Carassin cuit au four avec oignon vert
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- papillon crevettes bouillies
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- Un cochon avant le coude de la contre-attaque - l'un de Taiwan porc braisé sur le riz
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