étape 1
Préparez la pâte de matières premières;étape 2
Toutes les matières premières sont tous placés à l'intérieur de la machine à pain ou de la cuisson, le film étiré à une épaisseur d'agitation, on a ajouté sous agitation à la phase d'expansion du beurre (film facilement étiré);étape 3
Fermentation à 2 fois plus grand que le volume original (farine poussée, le trou ne s'effondre pas, ne se rétracte pas);étape 4
La moyenne est divisée en quatre parties, pétrir circulaire, couvrant une pellicule de plastique, de gluten encore détendu environ 15 minutes;étape 5
Rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en forme de languette;étape 6
Retourner, lisser côté à l'extérieur, en bas est pressée, roulée de haut en bas, comme représenté;étape 7
mise en forme légère, pétrir une forme de bande d'une épaisseur uniforme;étape 8
surface humide, recouvert de grains de poudre, dans un endroit chaud à fermenter;étape 9
Production de matières premières pour préparer la vinaigrette;étape 10
Ajouter le jaune d'oeuf de sucre, passe de jaune d'oeuf, faire fondre le sucre, l'huile de salade a été ajouté tandis que passe tout le mélange a été agité jusqu'à ce que l'état visqueux en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc, huile de salade continue de passer jusqu'à ce que envoyé à des sauces à salade et de couleur similaire, jusqu'à ce que la viscosité, charger une poche à douille alternatif;étape 11
Fermentation fois plus grand que le volume initial d'environ 2;étape 12
Presser sur la surface de sauces à salade de pain;étape 13
Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 180 , moyen, environ 15 minutes, la surface d'or;étape 14
Il y a du sucre brun, les céréales là-bas, plein de satiété!