riz de porc Radis - riz fait référence radis Quanzhou

Belly montant droit carotte un demi champignons trois coquilles Saint-Jacques Dans un petit oignons A propos de sept gingembre montant droit sauce de soja A propos de deux cuillerées sel Une cuillerée ou si huile d'olive montant droit

étape 1

aliments prêts, le porc et les champignons coupés en dés respectivement sur l'eau.

étape 2

Émincé ciboule mettre un bol, ciboule et le gingembre et faire revenir finement coupé après la coulée.

étape 3

huile de friture wok de porc, une quinzaine de minutes, le radis verser des champignons coquilles Saint-Jacques (j'ai aussi ajouté une aubergine point), puis les faire sauter. Dans la quantité de sauce de soja peut être coloré.

étape 4

Versez le riz, faire sauter pendant un moment verser le cuiseur à riz cuit, ajouter un peu moins d'eau que d'habitude, presque au ras des amis ingrédients.

étape 5

riz parfumé cuit, versez d'un chaud Étape 2 feuilles d'oignon préparées, peuvent le dîner!
Nouvelle recherche sur le moule cage filet social ouvre deux Toast léger chanvre de sésame
Précédent
Mais il est une banane, mais il est indispensable habitude avant l'examen.
Prochain
Les candidats à l'effectif complet plein d'énergie positive [nouilles boeuf braisé]
Les souvenirs d'enfance - tofu frits boules []
biscuit doigt
Gâteau Red Velvet
pain italien focaccia
fruits de poulet rôti
Fleurs biscuit oeuf de levure rouge
Rouler manger et savoureux - jambon et rouler le fromage petit paquet
sablés odorante orange
Mousse au chocolat classique
Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
Les trotteurs de porc braisé