machine de test du four après bonbons acheter. Pas de farine de gluten faible avec une farine autolevantes est remplacé par le sucre n'a pas tenu le sucre blanc en direct, le résultat est pas mal. niveau Mouthfeel, l'avoine aide à la digestion, la modélisation est pas trop la peine, la main partie résiduelle a comparé le ps ~. Maman se plaint que les ufs pas assez goût riche, je veux dire que je ne suis pas d'avoine gâteaux tarte aux ufs, et après-midi cuit à vous maintenant J'ai mangé six, qui veulent perdre du poids ...... farine de autoélévatrice, l'étiquette d'image 100 g Flocons d'avoine, l'étiquette d'image 60g Noix de coco, l'étiquette d'image 25g beurre doux 85g Le sucre, l'étiquette Photos 40g levure 1.25ml Four milieu, supérieur et inférieur feu 170 , 15 minutes et a fait un total de 26 Modifier l'opération réelle, voir Conseils
étape 1
Après la coupe de beurre ramolli en petits morceaux, versé ENVOYÉ sucre, continuer à passer dans l'uf et moelleux.
étape 2
Après l'auto élever la farine et la poudre a été tamisé la cuisson, la farine d'avoine ajouté , noix de coco mélangés. Le mélange de farine a été versé envoyé bon beurre.
étape 3
Remuer avec une spatule en caoutchouc, mélanger la pâte devient, dans quelle mesure l'agiter? Université nationale Cheng Kung est une texture granuleuse, voir beurre sur ok
étape 4
Montant d'une cuillère pour ramasser le biscuit broyé de pâte, sur la plaque de cuisson, comme occasionnel.
étape 5
La casserole dans le four préchauffé 175 bon sur le feu et cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que doré.