étape 1
Le jaune et le blanc sont chargés dans le sec pot, sans huile, il y a des postes qui font la première pâte de protéines, faire un bon travail sur le réfrigérateur, je vous recommande de faire en premier ou jaune d'oeuf coller, ou la pâte de protéines est mousse facile, et protéines pâte après basse température réfrigérée, le jaune d'oeuf et mélangé à la température ambiante dans le four, aura une incidence sur la stabilité du gâteau cheveux Punta.étape 2
Les jaunes d'ufs et le sucre battuétape 3
Suivi par l'addition d'huile à salade et du lait, bien mélanger encore au bout de 2 minutes.étape 4
Ne pas ajouter de l'huile d'arachide ou l'huile d'olive, le goût est trop lourd.étape 5
Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé. (J'étais un dépistage côté positif, il est bon après la première projection, plus.)étape 6
mélanger la main bien. (Pâte avec une spatule sera de petites particules, affecter le goût, le grattage pendant longtemps également la farine de tendons, il est préférable de mélanger délicatement bien avec un fouet.) Le jaune d'oeuf sur le puits. Placé à la température ambiante est aussi bien.étape 7
Battre les blancs d'ufs dans le bol de sec et sans huile, ce qui est très important, si un novice, il est recommandé un traitement avec des sous-uf ou le jaune d'oeuf mélangé avec des protéines, vous faites mieux gâteau Muffin ou une éponge.étape 8
Fouettant jusqu'à ce que l'oeil de poisson, ajoutez une pincée de sel, presser un peu de jus de citron (jus de citron au lieu de vinaigre aussi), bien mélanger.étape 9
Ajouter le sucre trois fois.étape 10
Battre jusqu'à ce que la mousse sèche.étape 11
Novice essai qu'ils soient envoyés à remplir relativement simple et sûr à des baguettes d'utilisation. baguettes anhydres sans huile inséré pâte de protéines partout, baguettes ne sont pas fermement pas incliné, cette fois-ci peut être à l'envers pot, protéines paste n'a pas vraiment glisser vers le bas.étape 12
Cette fois, vous ouvrez le four est préchauffé, 110 .étape 13
Prises pour mettre 1/3 de pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé avec zonés « bien » et transformé approche mixte. Versez ensuite le reste de la pâte de protéines de la même manière et mélanger délicatement. 1,2 fois de temps en temps autour pendent en protéines de bord de bassin uniforme, la pâte de protéines pour passer complètement à bon il n'y a pas d'effet.étape 14
Un bon mélange crème, mousseline versé dans un moule, tenant le moule, léger choc plusieurs fois, puis une petite lame suspendue surface uniforme, dans le four.étape 15
J'utilise souvent deux températures, 110 60 minutes; 120 50 minutes. Le temps spécifique dépend de la maturité du gâteau de décider. Avec un cure-dent inséré dans le gâteau, j'ai essayé, je me sens très bon jugement et ne semble pas bon, je céderai le gâteau après que le corps doucement appuyez l'expansion, il n'y a pas bruissement sur les amis ok.étape 16
Sous la lumière après le tremblement de terre quelques sont sortis, immédiatement à l'envers, traîner en ligne va bar marque, en fait, n'a pas d'importance. J'étais une boucle dans la boîte deux toasts.étape 17
Après refroidissement lent bord à fond griffue, le moule peut être dehors. I a également utilisé un couteau de décapage, de maîtriser l'intensité et la direction, afin de ne pas couper le gâteau.