[En mousseline de soie] le cur de chaque personne a une mousseline parfaite (Nouvelle pâte de référence)

gâteau mousseline pleine d'or apparence, la texture douce et délicate, et il est également la base pour faire des gâteaux. Dans le processus d'apprentissage de la fabrication en mousseline de soie, vous lentement sur leurs ingrédients communs, vos pratiques d'exploitation préférées et foire alimentaire au cours des différentes opérations de l'État ont une bonne compréhension. Ceci est ma dernière année de la carte, et depuis cette époque, la mousseline de soie fou de la pratique, les gâteaux en blanc j'ai jeté, et je suis reconnaissant, encore et encore qu'il n'y a pas d'échec, il n'y a pas de recette voir maintenant sur le cur plusieurs Etat. Un an plus tard, ces étapes de regarder la carte, ambiance chaleureuse et familiale et le bonheur, le tâtonnement et la rémunération est la peine. Maintenant, après, mais aussi l'expérience accumulée et une bonne expérience et nous partageons. Je résume une recette de mousseline satisfaisante: 2 oeufs, mousseline de soie, mousseline de soie 3 oeufs, 4 mousseline d'oeuf et la mousseline de 5 ufs. Dans lequel les deux premiers filière 6 pouces faire mousseline, suivi par deux filière de 8 pouces faire mousseline. vitellus 5 Le sucre blanc cristallisé 30 grammes huile de salade 80 grammes lait 80 grammes La farine de gâteau 120 g Le blanc d'oeuf 5 Le sucre blanc cristallisé 70 grammes sel Une poignée de Le jus de citron dix gouttes

étape 1

Le jaune et le blanc sont chargés dans le sec pot, sans huile, il y a des postes qui font la première pâte de protéines, faire un bon travail sur le réfrigérateur, je vous recommande de faire en premier ou jaune d'oeuf coller, ou la pâte de protéines est mousse facile, et protéines pâte après basse température réfrigérée, le jaune d'oeuf et mélangé à la température ambiante dans le four, aura une incidence sur la stabilité du gâteau cheveux Punta.

étape 2

Les jaunes d'ufs et le sucre battu

étape 3

Suivi par l'addition d'huile à salade et du lait, bien mélanger encore au bout de 2 minutes.

étape 4

Ne pas ajouter de l'huile d'arachide ou l'huile d'olive, le goût est trop lourd.

étape 5

Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé. (J'étais un dépistage côté positif, il est bon après la première projection, plus.)

étape 6

mélanger la main bien. (Pâte avec une spatule sera de petites particules, affecter le goût, le grattage pendant longtemps également la farine de tendons, il est préférable de mélanger délicatement bien avec un fouet.) Le jaune d'oeuf sur le puits. Placé à la température ambiante est aussi bien.

étape 7

Battre les blancs d'ufs dans le bol de sec et sans huile, ce qui est très important, si un novice, il est recommandé un traitement avec des sous-uf ou le jaune d'oeuf mélangé avec des protéines, vous faites mieux gâteau Muffin ou une éponge.

étape 8

Fouettant jusqu'à ce que l'oeil de poisson, ajoutez une pincée de sel, presser un peu de jus de citron (jus de citron au lieu de vinaigre aussi), bien mélanger.

étape 9

Ajouter le sucre trois fois.

étape 10

Battre jusqu'à ce que la mousse sèche.

étape 11

Novice essai qu'ils soient envoyés à remplir relativement simple et sûr à des baguettes d'utilisation. baguettes anhydres sans huile inséré pâte de protéines partout, baguettes ne sont pas fermement pas incliné, cette fois-ci peut être à l'envers pot, protéines paste n'a pas vraiment glisser vers le bas.

étape 12

Cette fois, vous ouvrez le four est préchauffé, 110 .

étape 13

Prises pour mettre 1/3 de pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé avec zonés « bien » et transformé approche mixte. Versez ensuite le reste de la pâte de protéines de la même manière et mélanger délicatement. 1,2 fois de temps en temps autour pendent en protéines de bord de bassin uniforme, la pâte de protéines pour passer complètement à bon il n'y a pas d'effet.

étape 14

Un bon mélange crème, mousseline versé dans un moule, tenant le moule, léger choc plusieurs fois, puis une petite lame suspendue surface uniforme, dans le four.

étape 15

J'utilise souvent deux températures, 110 60 minutes; 120 50 minutes. Le temps spécifique dépend de la maturité du gâteau de décider. Avec un cure-dent inséré dans le gâteau, j'ai essayé, je me sens très bon jugement et ne semble pas bon, je céderai le gâteau après que le corps doucement appuyez l'expansion, il n'y a pas bruissement sur les amis ok.

étape 16

Sous la lumière après le tremblement de terre quelques sont sortis, immédiatement à l'envers, traîner en ligne va bar marque, en fait, n'a pas d'importance. J'étais une boucle dans la boîte deux toasts.

étape 17

Après refroidissement lent bord à fond griffue, le moule peut être dehors. I a également utilisé un couteau de décapage, de maîtriser l'intensité et la direction, afin de ne pas couper le gâteau.
gâteau de fruits blancs cuisson diverses formes, pour référence
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