Test du petit pain de petit pain auto-contrôle avec beurre à l'ail ---

Si la maîtrise de soi est pas assez fort, une fois que vous pouvez vous débarrasser d'une plaque entière, il est trop sucré! ingrédients: corps du pain: Type de surface: Xinliang farine riche en gluten 60 g de levure sèche de 1 gramme d'eau 60 g pâte principale: Bonne nouvelle farine riche en gluten 190 g de sucre 22 g de sel 2 g 3 g de levure résistant à haute teneur en glucose 8 g de poudre de lait 20 g d'oeuf entier 20 g d'eau 100 g de beurre remplissage de beurre à l'ail: sucre glace 30 g de beurre non salé 10 g 10 g d'ail, oignon haché 5 g de sel de 2,5 g # # Types de surfaces haut de gluten xinliang farine 60 grammes La levure sèche 1 g eau 60 grammes # # Pâte principale haut de gluten xinliang farine 190 grammes sucre en poudre 22 grammes sel 2 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g Lait en poudre 8 g oeuf entier 20 grammes eau 100 grammes beurre 20 grammes # # Farce beurre à l'ail beurre non salé 30 grammes ail 10 grammes sucre en poudre 10 grammes ciboulette ciselée 5 g sel 2,5 g

étape 1

Le mélange de toutes sortes de matériaux de surface ensemble, la couverture film d'emballage laissé à la fermentation de la température ambiante, à 2-3 fois plus grand, il y a beaucoup de pores et de l'état dessiné, soit la nuit avant que les surfaces d'ensemencement, une bonne fermentation Réfrigérer, le lendemain est également très facile à faire, c'est un jour à l'avance pour faire le genre de visage

étape 2

Tous les types de matériaux bien mélangés à la surface principale de la matière pâte, en plus du beurre fermentées

étape 3

Après avoir ajouté du beurre pour former une pâte

étape 4

Il continue d'être tiré pétrir relativement forte d'un film transparent

étape 5

Couvrir d'une pellicule plastique pétrit la pâte base de fermentation endroit chaud, le meilleur degré de 28

étape 6

Quand faire la pâte de beurre pain à l'ail farce, le beurre ramolli à température ambiante à l'avance, le sel et le sucre en poudre

étape 7

remuer

étape 8

Mix a été ajouté de rechange ail

étape 9

Pâte fermentation deux fois plus grand

étape 10

Retirer la pâte fermentée, la réduction de l'air d'échappement souple, il est également divisé en 16 parties

étape 11

cercle Rub, couverture avec une pellicule de plastique pour la fermentation secondaire, je l'habitude de mettre dans le four (non tiré) four mettre un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité

étape 12

Pain au levain brosse surface de billette avec lavage d'oeuf, couper un trou dans la surface du pain avec un couteau bien aiguisé, pas trop profond

étape 13

Vous pouvez également couper dans ce trou, j'ai fait deux doubles, comme assez fondamental pour manger, ha ha

étape 14

l'oignon émincé dans le beurre puis ajouter l'utilisation finale, afin d'éviter l'eau

étape 15

Les bons remplissages de beurre à l'ail dans le sac de tuyauterie, presser l'ouverture dans la partie supérieure du pain

étape 16

Mettez cette remplissages méthode de coupe Plus

étape 17

Dans four préchauffé à 180 degrés 15 minutes

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final

Etape 21

Librement doux, ne vous arrêtez pas
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