étape 1
Le mélange de toutes sortes de matériaux de surface ensemble, la couverture film d'emballage laissé à la fermentation de la température ambiante, à 2-3 fois plus grand, il y a beaucoup de pores et de l'état dessiné, soit la nuit avant que les surfaces d'ensemencement, une bonne fermentation Réfrigérer, le lendemain est également très facile à faire, c'est un jour à l'avance pour faire le genre de visageétape 2
Tous les types de matériaux bien mélangés à la surface principale de la matière pâte, en plus du beurre fermentéesétape 3
Après avoir ajouté du beurre pour former une pâteétape 4
Il continue d'être tiré pétrir relativement forte d'un film transparentétape 5
Couvrir d'une pellicule plastique pétrit la pâte base de fermentation endroit chaud, le meilleur degré de 28étape 6
Quand faire la pâte de beurre pain à l'ail farce, le beurre ramolli à température ambiante à l'avance, le sel et le sucre en poudreétape 7
remuerétape 8
Mix a été ajouté de rechange ailétape 9
Pâte fermentation deux fois plus grandétape 10
Retirer la pâte fermentée, la réduction de l'air d'échappement souple, il est également divisé en 16 partiesétape 11
cercle Rub, couverture avec une pellicule de plastique pour la fermentation secondaire, je l'habitude de mettre dans le four (non tiré) four mettre un bol d'eau chaude pour augmenter l'humiditéétape 12
Pain au levain brosse surface de billette avec lavage d'oeuf, couper un trou dans la surface du pain avec un couteau bien aiguisé, pas trop profondétape 13
Vous pouvez également couper dans ce trou, j'ai fait deux doubles, comme assez fondamental pour manger, ha haétape 14
l'oignon émincé dans le beurre puis ajouter l'utilisation finale, afin d'éviter l'eauétape 15
Les bons remplissages de beurre à l'ail dans le sac de tuyauterie, presser l'ouverture dans la partie supérieure du painétape 16
Mettez cette remplissages méthode de coupe Plusétape 17
Dans four préchauffé à 180 degrés 15 minutesétape 18
Produit finalétape 19
Produit finalétape 20
Produit finalEtape 21
Librement doux, ne vous arrêtez pas