Ingrédients
- Oeuf 5
- poivre vert 2 pièces
Accessoires
- sel un peu
- Essence de poulet un peu
- pétrole Le bon montant
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez et coupez le poivron vert en dés.
- 2 Battez les ufs.
- 3 Ajouter le poivron vert, le sel en dés et l'essence de poulet et bien mélanger.
- Chauffer l'huile dans 4 pots et verser le mélange d'oeufs à feu doux.
- 5 Retournez les nouilles au milieu et continuez à frire jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune (ma poêle est un peu grande et je dois couper les nouilles. Vous pouvez utiliser une petite poêle pour faire frire, sans couper, la friture et la cuisson seront plus belles).
- 6 Emballez et servez immédiatement.
Conseils
Les poivrons verts n'ont pas besoin d'être cuits en premier, ils sont donc mieux frits.