sablés odorante orange

« Ceci est juste un mauvais résultat. Un tiers du montant initialement fait, syntoniser la pâte seulement pour trouver comment petit enfant ne va pas? Comment pourrait diluer la pâte si molle? Ajouter 10 g de farine n'a pas changé cet état. Un éclair pour trouver la cause du problème - c'est la troisième de la formule de conversion, met le composant d'uf utilisé par les deux tiers. En d'autres termes, le poids des ufs a doublé. Pas molle de pâte à merveille comme de la boue, pas étonnant que ne peuvent être relancées une supplémentaire de 10 grammes de farine. Enflée faire? Obtenez tous les ingrédients ont doublé, pour faire face à ce que les ufs supplémentaires? Ce composant est un peu trop, je savais que le plan pourrait bien faire le montant d'un demi. Une pâte mince est toujours pas à la recherche comme de l'eau, un éclair, puis la nouvelle tactique - il serait faux, donc cuire au four. Facile boulage plus douce, professeur Meng utiliser des biscuits mode manuel de mise en forme, avec une cuillère Tuotuo creusé dans un tas dans le four. Ce mouvement semble un moyen plus facile. La casserole dans un four fermé la porte pour le moment, Hu Vous pensez, en fait, si cette vente de la pâte dans des gobelets en papier, il devrait également devenir un très bon parfum d'oranges Muffin. Cependant, il est maintenant seulement un biscuit, un Tuotuo de forme irrégulière biscuits en forme de main. composant d'huile d'origine est de ne pas réduire la proportion de farine à payer plus laisser l'huile, bien que sablés, en fait un peu un peu croustillance. arôme d'orange, très bon. . . " ingrédients
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • Orange confite Piding 25 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • ufs 38 grammes
  • bicarbonate de soude 0,3 g
  • levure 0,6 g
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: faible gluten de la farine 85 g, 20 g d'huile de maïs, orange confits Piding 25 g, sucre glace 30 g, 38 g d'oeuf, 0,3 g de bicarbonate de soude, la poudre à pâte 0,6 g, 3 g de graines de sésame blanches
  • 2 sucre en poudre, les ufs, l'huile versée dans le bol,
  • Incorporer 3,
  • 4 la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, tamis dans un bol.
  • 5 mélangé uniformément dans une pâte à frire,
  • 6 rejoindre Piding orange,
  • 7 et bien mélanger.
  • 8 avec environ 8-10 grammes raflé, dans le four, gracieusement.
  • surface de la brosse 9 d'oeuf,
  • 10 saupoudrez un peu de graines de sésame, légèrement compactés.
  • 11 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 165 degrés et cuire environ 20 minutes.
  • 12 brun doré, cuit au four,
  • 13 sec à la maison grille et laisser refroidir.

Conseils

Lorsque pas coller des nouilles encerclées a été agité, et à une direction irrégulière se sont mélangés de façon uniforme, pour empêcher la farine de tendons. montant confite Piding orange peut être ajustée selon le cas en fonction de leurs préférences, ou dans d'autres matériaux de fruits.
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